-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В14081963

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2346


Сальник.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 САЛЬНИКИ

 (460x377, 45Kb)

САЛЬНИКИ


Пропустить через мясорубку 1 кг сырой печенки(можно брать любую),200-250 г сала,4 крупные луковицы.Добавить 1 ст.молока,соль,перец по вкусу,0,5 ч.л.негашенной соды,по 3 ст.л.муки и крахмала,2 яйца,5 измельченных зубчика чеснока,перемешать.
Тесто получится как на оладьи.

Жарить на сковороде в растительном масле под крышкой на медленном огне.Сальники получаютя очень нежными.

Серия сообщений "ПИЦЦА.":
Часть 1 - Пирожки быстрые.
Часть 2 - Сальник.
Часть 3 - Котлеты кукурузные.
Часть 4 - Капустные оладьи на кефире.
...
Часть 29 - Секреты приготовления тонких блинов.
Часть 30 - Отличная основа для пиццы.
Часть 31 - ПИЦЦА 2x2=4

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку