Капустные оладушки на кефире. |
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
Серия сообщений "ПИЦЦА.":
Часть 1 - Пирожки быстрые.
Часть 2 - Сальник.
Часть 3 - Котлеты кукурузные.
Часть 4 - Капустные оладьи на кефире.
Часть 5 - Капустные оладушки на кефире.
Часть 6 - Драники с мясом.
Часть 7 - Мясо по-купечески (с грибами).
...
Часть 29 - Секреты приготовления тонких блинов.
Часть 30 - Отличная основа для пиццы.
Часть 31 - ПИЦЦА 2x2=4
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |