Пэчворк №2 2020 Журнал предлагает модные идеи для домашнего творчества. Издание позволяет ...
12 мастер-классов по вязанию спицами - (0)Архив: Самые милые и миниатюрные игрушки - 12 мастер-классов по вязанию спицами https://ok.ru/gro...
сафора японская и яблочный уксус - (0)В сосудах нет ни одной бляшки Сейчас у меня вены чистые, а в сосудах нет ни одной холестеринов...
cпocoб paзмнoжeния фиaлoк - (0)Moй cпocoб paзмнoжeния фиaлoк в бaнкe c кpышкoй — этo минимум уxoдa и быcтpый peзультaт Я paзм...
CrossStitcher №365 2020 - (0)CrossStitcher №365 2020 Издательство: Dennis Publishing Язык: английский Замечательный...
Кремовый лимончелло |
Лимончелло – это традиционный дижестив (напиток подают после еды, так как он, теоретически, способствует пищеварению), широко распространен по всей Южной Италии и является настоящей гордостью региона. Классический вариант ликера готовят из настойки чистого спирта на цедре лимонов, к которой затем добавляется густой сахарный сироп. В результате получается очень густой, тягучий, ароматный напиток красивого желто-мутного цвета.
Благодаря простой технологии и доступности ингредиентов приготовить домашний Лимончелло очень просто. Мы уже вам поведали рецепт этого великолепнейшего ликер в этой статьей, рецепт подробный, дополненный фото. В этот раз мы решили познакомить вас с кремовым Лимончелло, одной из модификаций классического ликера.

Рецепт классического кремового Лимончелло - одна из популярнейших модификаций итальянского ликёра.
Типликёр
Кухня итальянская
Подготовка 7 дней
Готовка 45 минуты
Всего 7 дней 45 минуты
Порций 3 литра
Ингредиенты
Инструкция
Снимите с лимонов цедру, при этом стараясь не зацепить белую кожицу, так как она даст горечь. Это делать лучше всего ножом для чистки картофеля или мелкой теркой. Цедру положите в литровую банку, залейте спиртом и дайте настояться в темном прохладном месте неделю. Через неделю процедите настойку через несколько слоёв марли, хорошо отжав цедру.
В большой кастрюле нагрейте молоко, сахар, семена и стручок ванили. Варите сироп, часто помешивая, до полного растворения сахара. Снимите с огня, дайте молоку остыть до комнатной температуры (это может занять несколько часов). Вытяните стручок ванили и процедите сироп через несколько слоёв марли.
Смешайте настойку с молочным сиропом и хорошо перемешайте. Ещё раз профильтруйте напиток через марлю и перелейте его в бутылки. Хранить напиток лучше всего в морозильной камере. Хранить его можно до 6 месяцев. Обязательно нужно оставить в бутылке немного свободного места, чтобы при оттаивании ёмкость не разорвало. Пить кремовый Лимончелло лучше всего из маленьких охлажденных рюмок по 30-40 мл, доставая ликер прямо из морозилки – так его пьют коренные жители Южной Италии.

Тонкости:
|
Лоскутное панно в детскую комнату. Шаблоны |
Любительницам лоскутного шитья в технике пэчворк хочу предложить сшить лоскутное панно в детскую комнату. Здесь множество идей и несколько шаблонов. Шаблоны также можно использовать для декорирования предметов мебели, к примеру шкафчика для рукоделия (первое фото). Творите с удовольствием!

|
Базовая выкройка женских брюк |
В этой статье Вы шаг за шагом построите выкройку базовой основы женских брюк.

|