-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Приложения

 -Цитатник

Майкрософт. Комбинации клавишей на клавиатуре. - (0)

Комбинация на клавиатуре, которая может облегчить вам работу в Microsoft Office Если вы много ...

оны Вселенной, которые точно работают. - (0)

Законы Вселенной, которые точно работают. 1. Закон шлагбаума  Возможности ни...

Китайские способы лечения от всех болячек. - (0)

Китайские способы лечения от всех болячек Китайские способы лечения от всех болячек Вопро...

Без заголовка - (0)

Миллион советов на все случаи жизни   РЕМОНТ КВАРТИРЫ 1. Г...

Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео. - (0)

Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео Домашние пи...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юр_иК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 7714
Комментариев: 763
Написано: 9169


Котлеты по-киевски с сыром

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Котлеты по-киевски с сыром



Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

Для панировки
- мука
- панировочные сухари

Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.

                                                                                                       

Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.

На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.

Рубрики:  Только для мужчин. Дамам - не смотреть!/Путь к сердцу мужчины (через желудок)
Лучшие кулинарные рецепты , что хотелось бы попробовать...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку