-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Приложения

 -Цитатник

Майкрософт. Комбинации клавишей на клавиатуре. - (0)

Комбинация на клавиатуре, которая может облегчить вам работу в Microsoft Office Если вы много ...

оны Вселенной, которые точно работают. - (0)

Законы Вселенной, которые точно работают. 1. Закон шлагбаума  Возможности ни...

Китайские способы лечения от всех болячек. - (0)

Китайские способы лечения от всех болячек Китайские способы лечения от всех болячек Вопро...

Без заголовка - (0)

Миллион советов на все случаи жизни   РЕМОНТ КВАРТИРЫ 1. Г...

Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео. - (0)

Попугай насмотрелся православных каналов и постоянно молится богу – бесподобное видео Домашние пи...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юр_иК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 7714
Комментариев: 763
Написано: 9169


Оригинальные рецепты с зарубежных сайтов

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Madam_avtor Оригинальные рецепты с зарубежных сайтов

Сыр из козьего молока (творога), Франция

Что можно приготовить из козьего молока, который можно найти на рынке? Во Франции готовят сыр с перцем …
Вот рецепт. Один из лучших!

Можно взять много перца, но это зависит от Вас, но лучший результат при свежемолотом перце из мельницы. Как вы до сих пор не ели этот сыр?...

Замените перец на розмарин - это ещё вариант.
Ингредиенты: 1 чашка козьего творога, соль-перец

Творог необходимо посолить и поставить под пресс для удаления лишней влаги, лучше поставить в холодильник на 5 дней и регулярно удаляйте сыворотку.

По истечении этого времени необходимо аккуратно снять марлю, после чего обсыпьте творог солью и перцем, перец должен быть виден на изломе. Засолка заканчивается через 3-4 часа. На следующий день осторожно поверните сыр и стряхните, обсыпайте солью ежедневно, стряхивая излишки каждые 24 часов 5 дней подряд, только солью.

Сыр готов к употреблению через 24 часа после окончательной засолки.
Bon appétit --- Приятного аппетита.

* * *

Персики фламбе
(Италия).

Ингредиенты:
• 6 персиков Spaccarelli (сорт крупных персиков),
• 50 г сахара,
• 20 г сливочного масла,
• 1 стакан рома.

Способ приготовления: Персики подержать в кипящей воде и очистить их. Разделить с помощью ножа на две половины и удалить сердцевины, положите их в кастрюлю с маслом и половиной сахара. Встряхивайте при готовке несколько минут. Посыпать оставшимся сахаром, залить ромом, поджечь и сразу подавать.  Готовые персики могут подаваться со взбитыми сливками или кремом из сифона.

* * *

Лапша на пюре из свежих фруктов (основное тесто, авторский рецепт)

© Силянина М.Ю. 

Лапша (на пюре из свежих фруктов).
Ингредиенты:
• 2 яйца (количество можно увеличить),
• 2 яблока (груши…),
• менее ½ литра молока,
• ложка растопленного сливочного масла,
• соль,
• немного сахара,
• сода,
• мука пшеничная (можно использовать различные виды муки по рецептам на упаковке - для заваривания).

Способ приготовления: Разбить яйца, добавить соль. Сахар смешать с фруктовым пюре и соединить с яйцами, содой. В однородную смесь добавить молоко и замесить « лапшовое тесто. Дать постоять. Раскатать тесто, нарезать лапшу с помощью лапшерезки или другим способом. Тесто подходит для детского питания (отваривания), сезонной кухни, кухни выходного дня. Мной опробовано. Преимущество: повышение питательной ценности, тесто более легкое.

Лапшовое тесто с сыром. Для лапшового теста потребуется: 2 яйца, тертый твердый сыр (на мелкой терке), менее ½ литра молока, ложка растопленного сливочного масла, соль, сода, мука пшеничная (можно использовать различные виды муки по рецептам на упаковке - для заваривания).
Способ приготовления: Разбить яйца, добавить соль. Тертый сыр соединить с яйцами, содой. В однородную смесь добавить молоко и замесить « лапшовое тесто». Дать постоять. Раскатать тесто, нарезать лапшу с помощью лапшерезки или другим способом. Тесто подходит для детского питания (отваривания), сезонной кухни, кухни выходного дня.

* * *

Винегрет (дореволюционная кухня)

В дореволюционной кулинарии сохранился рецепт винегрета со свеклой, запеченной в духовке и различными вкусными дополнениями. С наступлением осенне-зимнего сезона неплохо вооружиться рецептом "выходного дня" и в дождливый день приготовить винегрет.

Рецепт винегрета: Нашинковать краснокочанную капусту, обдать кипятком, отжать, побрызгать уксусом (яблочным), посолить, добавить немного сахара. Порезать мелко красную печеную свеклу, отваренный холодный картофель, отваренную фасоль или зеленый горошек, очищенные и порезанные мелко соленые огурцы ( летом можно использовать свежие), отваренные вкрутую яйца, порезанные на четыре части, маринованные рыжики или грибы, пикули изрубленные, маслины, - все это перемешать с добавлением уксуса, ложечкой столовой горчицы, солью, перцем и потом соусом "Провансаль".

Растереть несколько желтков с горчицей, потом добавить несколько капель прованского (оливкового) масла, если Вы не любите запах оливок, добавьте рафинированное масло семечек. Все ингредиенты хорошо смешать с уксусом, солью, сахаром на льду. Смешать винегрет с соусом, выложить в салатник или блюдо и украсить вокруг красной капустой. Украсить маслинами, огурцами, пикулями.

Такой рецепт предлагался как праздничный. Для современной хозяйки вполне допустимы изменения и использование современной техники. Если Вы готовите винегрет заранее, лучше его не заправлять.

* * *

Вареники с творогом из грушевого теста (авторский текст)

Семейные рецепты. Для теста потребуется: 2 яйца, 2 груши…менее ½ литра молока, ложка растопленного сливочного масла, соль, немного сахара, сода, мука пшеничная (можно использовать различные виды муки по рецептам на упаковке - для заваривания).
Для начинки: творог не кислый, сахар, соль, количество 200 грамм творога.
Способ приготовления: разбить яйца, добавить соль. Сахар смешать с фруктовым пюре и соединить с яйцами, содой. В однородную смесь добавить молоко и замесить « лапшовое тесто». Дать постоять. Творог хорошо размять, из сахара приготовить густой сироп, добавить соль, ингредиенты соединить. Из теста и начинки приготовить вареники. Отварить в подсоленной воде. Отпускать с маслом.

* * *

Суп молочный с сыром (итальянский сайт)

Ингредиенты: голубого сыра 250 г, тертого пармезана, 4 стакана молока, 3 столовые ложки петрушки, оливковое масло по вкусу.

Способ приготовления:

Растопить молоко на слабом огне, постоянно помешивая, все сыры. Снять с огня ввести остальные ингредиенты, подать к столу. Примечание : для русского стола вполне возможно изменение пропорций и количества сыра на российские марки. Если у Вас остался кусочек сыра, Вы можете приготовить молочный суп с рисом, тонкой вермишелью и добавить сыр, заправить сливочным маслом. Рецепт исключительный.

* * *

Перец Фугас (французский сайт)

4 порции.
Время приготовления: 20 мин.
С раскачкой время приготовления: 20-25 минут.

Ингредиенты:

• 1 шарик из теста (пекарское тесто для хлеба)
• 1 желтый перец- полосы
• 1 зеленый перец -на полоски
• 1 маленькая луковица, нарезанная
• 10 мл оливкового масла Несколько маслин
• 2 ст. ложки горчицы ложки сливок
• 1 яичный желток
• Соль и перец

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Подтушить в оливковом масле перец, нарезанный полосками с луком. Добавьте соль и перец и пусть тушить 10 минут. Перец разложить на просушку от жидкости.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в лист. Намажьте смесью горчицы и сливок половину листа из теста. Разложите по нему сверху перец и нарезанные оливки. Сложить вдвое.

Свернуть рулетом с округлой стороны к стороне перегиба, рулет на концах прижать (тесто получится тоньше, чем в середине). Сделать неглубокие надрезы наискось по веху полена и смазать кисточкой яичным желтком.

Поставить на расстойку. Выпекать 20-25 минут.
Фугас готовят до золотисто-коричневого цвета.

Bon appétit! Наслаждайтесь!

* * *

Свиная вырезка а-ля Орлов (французский сайт)

Этот рецепт слишком прост, слишком прекрасен. И служит дополнением к приготовленному на пару картофелю или зеленой фасоли.

Эта не такая кухня, которую ты ожидаешь, но она блестящая ! Мне действительно она нравится, и я думаю, что я не одинок. Это подвиг в моей кухне! Но вы знаете, что когда человек любит, трудности не в счет ...

Свиная вырезка, как готовит Орлов (4 человека)

! Филейка - 6 кусочков сало со шкурой (с ножки) - перцовая паста с чесноком и арахисом -100 мл белого вина, соль-перец

Разогреть духовку до 180 ° C.

Сделайте 6 глубоких разрезов в миньон филе.

Вставляется в разрез ломтик сала и кусочек пасты.

Соль и перец. Свинина укладывается в форму для выпечки (свернуть в рулет), место вырезки полейте белым вином.

Выпекать 20-30 минут в зависимости от толщины мяса.

Нарезать и подавать.

* * *

Графский пирог из тыквы (сайт Франция)

Настроение сейчас - золотой пирог к чаю

Я продолжаю экспериментировать с тыквами, вы также можете приготовить их по-разному: пироги, супы, пюре и т.д. ...
Хочу представить вариант пирога с заварным кремом или вкусный пирог. Кроме того, считаю что необходимо брать тыквы более мелкие с растения и более удлиненные. Лично у меня есть предпочтение в таком выборе, потому что её мякоть содержит меньше воды и дает хороший гладкую поверхность. Его сладкий вкус напоминает сладкий картофель. Так что, похоже, консистенция немного плотнее, но довольно приятна в целом. Подается как ужин с салатом или как это было для меня - с супом, пирог был достаточно хорош.

* * *

Баклажанная икра с лимоном, гранатом Меззе (французский сайт)

Ливанская Меззе - икра из баклажан (с лимоном, гранатом …)
Мы поговорим о технике приготовления баклажанной икры, популярной во Франции. Ингредиенты для чаши икры:
• 3-4 средних баклажана
• 1 лимон (цитрон)
• 1 зубчик чеснока дезинфицированный
• 4 столовые ложки оливкового масла
• Соль и перец.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Наколоть баклажаны для выхода пара перед выпеканием и разложить на лист.
Выпекать в течение 1 часа. Это только половина пути.
После выпекания  разрезать баклажан вдоль пополам и выбрать мякоть ложкой, удалив прожилки. Положить мякоть в миску блендера с соком лимона, чеснок, масло, перемешать. Соль и перец. Сделайте микс. Приправу необходимо охладить. Это икра отлично подходит к любой еде, особенно к курице на шампурах .

Знатоки приготовления находят варианты ливанской Меззы в добавлении граната, мелиссы и кунжутной пасты, так как именно этот вариант отличает ливанскую икру от других рецептов и именно этот вариант находят более успешным. Отличный вариант для приготовления баклажан на открытом огне - гриле, который создает неповторимый аромат Меззе". Для приготовления меззы в городских условиях или за городом в сезон появления гранат Вы можете попробовать различные варианты ливанской икры. Этот рецепт является успешным среди любителей баклажан. "Бон аппетит! "- Приятного аппетита!

* * *

Суп-пюре из тыквы ( французский сайт)

В осенние холода с падающей листвой хорошо согреет бархатистой суп ...

Ингредиенты: (на 4 чел.)

• 500 г тыквы
• 3 йогурта (или сливок)
• луковица
• 20 г сливочного масла
• веточка розмарина
• 5 мл белого вина
• мясной бульон
• перец
• тертый мускатный орех
• веточки петрушки

Растопите масло в кастрюле и положите лук одля легкой обжарки. Добавить тыкву куски и веточкой розмарина, перемешать, добавить вино.
После кипения добавить 1/2 стакана бульона, накрыть крышкой и варить 20-25 минут на медленном огне.
Как только тыква станет мягкой, удалить веточки розмарина и хорошо перемешать до состояния пюре.
Приправить суп перцем, мускатным орехом.

Варить 10 минут, затем снять с огня, добавить два йогурта. Хорошо перемешайте.
Разделите суп на порции.
Суп заправить сливками (сметаной) по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой и сразу подавайте. К супу можно подать обжаренную курицу с ржаным хлебом или гренками.

* * *

Жареные овощи с равиолями (Италия)

В межсезонье всегда хочется оживить воспоминания летних красок. После возвращения из отпуска с удовольствием готовлю обычную еду. Если я ещё что-то хочу, то пусть готовит мама, мне удобнее простые, но праздничного вида блюда. Для этого вполне подходят жареные овощи, приготовленные на пару с равиолями, которые готовлю так:

Ингредиенты:

- большие пучка спаржевой фасоли фасоли ( подойдут замороженные )
- 3 моркови
- 2 кабачка (у меня желтые в качестве пробы)
- 1 красный перец (кубарь)
- 1 мешок равиолей (пельменей) марка Сен-Жан-
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый перец.

Помойте овощи, очистите морковь и нарежьте ломтиками. Отрежьте концы фасоли и нарежьте каждую пополам. Кабачки - на небольшие кусочки. Разрежьте перец на две части, удалите семена, а затем нарежьте небольшими полосками.
Овощи необходимо проварить на пару до жестковатого состояния.

В сотейнике с антипригарным покрытием обжарьте равиоли на растительном масле до появление зажаристой корочки.

Ваши овощи тоже можно добавить в равиоли, прибавить соль, немного прокрутите черного перца, пару витков будет достаточно. После обжарки овощи разложите по тарелкам. Если не пожадничаете, то сбрызните в дополнение оливковым маслом.

* * *

Блинчики на пюре из свежих яблок (Италия)

Много наших соотечественников после революции оказались в Европе. Вместе с ними стали появляться русские рестораны, кафе, где готовили русскую кухню. В одной из кулинарных передач на итальянском телевидении принимают участие правнучки известного русского автора Строганова, известного по названию популярного названия "Беф-Строганов". Сестры Строгановы много показывают из своих собственных рецептов. Мне не известно, кто придумал яблочное (фруктовое) блинное тесто, но русские блинчики набирают популярность в мировой кухне. Один из рецептов считаю превосходным.

Тенденция считать калории коснулась русского бренда. Для приготовления теста необходимы: 2 яйца, пюре одного яблока (одно яблоко потереть на терке из пластика или можно использовать печеное яблоко), молоко 200 мл, ложку сливочного масла или растительного, мука, сахар, сода.

Примечание: в блинное тесто можно добавлять любое пюре из фруктов, количество пюре может меняться от того, сколько может взять тесто. Тесто готовим обычным способом. Разбейте яйца, отделите белки от желтков, белки взбейте в густую пену. В желтки добавьте сахар, соль, немного молока, хорошо размешайте. Понемногу добавляйте молоко и муку, размешивайте. Дайте тесту постоять.

За это время очистите яблоко от кожуры, натрите на специальной терку, чтобы яблоко не потемнело или приготовьте пюре из печеного яблока. Перед выпечкой введите яблоко, гашеную соду и белки. Выпекайте. Фруктовые блинчики хороши для сезонной кухни и для детского питания, в качестве праздничной кухни для завтрака.

* * *

Суп с кукурузой и бобами (итальянский сайт)

В Италии очень популярны русские бобы, их используют в различных блюдах, например … суп с кукурузой и бобами.

Ингредиенты: сушеные бобы - 250 г, кукуруза - 250 г, морковь - 1, лук - 1, стебель сельдерея (зимой можно использовать сушеные специи), жирное мясо свинины или копчёности -500 г (примечание: используется вяленое мясо или буженина), соль и перец - по вкусу.

Бобы замочить в теплой воде на ночь, процедить и варить бобы (фасоль) с кукурузой в течение нескольких часов; посолить после приготовления. Добавить в смесь с жареной морковью, луком и сельдереем жирное мясо, и оставьте на огне несколько минут и выключить.

Подавать суп с пылу с жару, добавить свежемолотый перец.

Этот суп готовится летом из свежей кукурузы и бобов или в зимнее время из заготовок.

Madam avtor
Рубрики:  Только для мужчин. Дамам - не смотреть!/Путь к сердцу мужчины (через желудок)
Лучшие кулинарные рецепты , что хотелось бы попробовать...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку