Хлеб домашний |
|
Помидоры, фаршированные курицей |
|
Мясной рулет с яйцом |
|
фигурные бутерброды |
|
Китайские лепешки Роу Бинг |
|
Чебуреки |
|
Торт Любой каприз |
|
самса |
Самса с мясным фаршем
Самса с картофельно-мясным фаршем
В этом рецепте не совсем обычное тесто для самсы.
Рецептом такого теста поделилась моя коллега.
Ингредиенты для теста:
* 6 столовых ложек маргарина;
* 1 яйцо;
* 1 стакан кефира (или сметаны);
* 4 стакана муки;
* 1 чайная ложечка соды, гашёная уксусом;
* соль, сахар - по вкусу.
__________________________________
Начинка:
* фарш из мяса или печени;
* много лука.
__________________________________
Перед выпечкой самсу смазываю взбитым яйцом.
Очень вкусно!
Вариант начинки:
* фарш из мяса или печени;
* картофель (натереть на крупной тёрке);
* лук.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
|
Китайские пирожки |
![]() |
Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии. |
Метки: выпечка |
Батон...чик... |
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.more]
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 53 - Просто, но оригинально!
Часть 54 - Тортик ко дню всех влюбленных!
Часть 55 - Легко и просто.
Часть 56 - Гармошка из свинины
Метки: выпечка |
Вкусные чебуреки |
Состав рецепта блюда
фарш:
1 стакан бульона
по 300 г свинины и говядины
1 луковица
перец черный молотый
Метки: выпечка |
Ьанница |
Состав рецепта блюда
Для теста:
200 г муки,
1 ст.л. растопленного сливочного масла,
1/2 ч.л. уксуса,
щепотка соли,
4 ст.л. теплой воды.
|
Сырный рулет |
Сыр — 500 г
Курица (филе) — 200 г
Орехи кедровые — 100 г
Сметана — 250 г
Метки: выпечка |
Салат Натали |
Рис вареный – 1 стакан
Чернослив – 200 грамм
Копченая куриная грудка – 350 грамм
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Сыр твердых сортов – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Огурцы – 2 штуки
Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
Майонез
Метки: салат |
Без заголовка |
Состав рецепта блюда
Пшеничная мука – 250 г;
дрожжи свежие – 10 г;
яйца куриные – 2 шт;
Метки: выпечка |
Туника |
Метки: туника вязание |
И снова жаккард |
Метки: вязание свитер |
Жаккардовая туника |
Метки: вязание туника |
Пальто мотивами |
Метки: вязание пальто |