-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 6240
Комментариев: 142
Написано: 6418


Наша любимая пицца...совсем просто!

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Наша любимая пицца...совсем просто!

Пицца закрытая 

Эта закрытая пицца очень проста в приготовлении, и сам процесс занимает минимум времени. Набор продуктов вряд ли кого-то удивит. Во-первых, потому что всё это наверняка есть в вашем холодильнике, тем более, если вы заинтересовались рецептом закрытой пиццы.

Набор продуктов

    Необходимые продукты:
  • Лаваш
  • Колбаса
  • Сыр
  • Грибы
  • Петрушка
  • Майонез, кетчуп

Копчёную колбасу и сыр выберите на свой вкус, главное, чтобы они не были очень солёными. Что касается грибов - больше всего подходят шампиньоны и ассорти, но можно использовать и другие, например, те же опята. Этого количества продуктов хватит не на одну пиццу.

Итак, сперва нужно натереть на тёрке сыр.

СырСыр Сыр Сыр

Один ингредиент к использованию готов. Далее берётся колбаса и режется как показано на фотографии, получаются небольшие кусочки, которые будет удобнее есть, когда они будут в составе нашей закрытой пиццы.

КолбасаКолбаса Колбаса Колбаса

Откладываем натёртый сыр и нарезанную колбасу в сторону, разворачиваем лаваш. Начинаются самые аппетитные моменты. Сперва смажем небольшой прямоугольный участок лаваша майонезом. Затем сверху укладываем слой натёртого сыра (его должно быть побольше, не жалейте), а после кладём кусочки колбасы.

Лаваш, колбаса, сырЛаваш Лаваш Лаваш, сыр

Достаём из банки немного грибов и укладываем сверху аналогично предыдущим ингредиентам. Посыпаем грибочки сыром, капаем немного кетчупа, кладём нарезанную петрушку. Наше блюдо почти готово!

Закрытая пиццаСыр вторым слоем Грибочки Грибочки, майонез

Сыр и колбаса не должны быть слишком солёными, так как они являются основными ингредиентами блюда, поэтому важно, чтобы они не пересолили нашу пиццу. В открытой пицце таких ограничений не было за счёт использования толстого лаваша в виде лепёшки.


Сворачиваем лаваш обычным образом и кладём получившуюся вкуснятину в микроволновку, после которой сыр подплавится, а колбаса обретёт запечёную корочку. Ну вы поняли :) Вот такое простое блюдо у нас получилось на этот раз, в связи с чем - приятного вам аппетита!

Закрытая пиццаСворачиваем лаваш Сворачиваем лаваш Сворачиваем лаваш
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  закуска рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку