-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 6240
Комментариев: 142
Написано: 6418


Рулет "Оперской"

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Рулет "Оперской"

 (500x375, 42Kb)

 

          Давненько мои дорогие друзья  не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких  полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.

 

 

         Для приготовления этой няшной штуки нам понадобиццо: шкурка от бройлерного цыплока, по полкило говяжей и свиной вырезки, два приготовленных по всем правилам поросячих уха, две свежие свеклы, размером с кулак, половинка лимона ну и конечно любимые специи.

         У мну всегда в запасе есть куриные шкурки, ибо птиц этих я всегда готовлю без корочки, потому как мой муш и господин их не любит. В этой связи шкурки регулярно отправляются в пластиковый контейнер, прописанный в морозилке для ожидания своей очереди. Если у вас не так все это запущено, то ради вот той симпотишной корочки на фотке, придеццо раскошелится и купить еще и тушку птички.

Свинячую и говяжую вырезку нарезаем пластинами шириной 1,5-2 сантиметра, и каждую пластину отбиваем молоточком, можно конечно для аутентичности рукояткой табельного ПМа, но с непривычки это займет очень много времени. Отбитые слои мяса, солим, перчим, посыпаем эстрагоном, складываем в полиэтиленовый пакетичек, убираем на час в холодильник.

         Ошкуриваем свеклу, натираем ее на мелкой терке, заворачиваем в марлю и отжимаем сок. Данный левел можно пройти гораздо проще, если у вас есть замечательный кухонный гаджет в виде соковыжималки. А если будете делать как я, не забудьте перед отжимом свеклы надеть перчатки. Если вы это не сделаете, будете ходить с такими же смешными розовыми ладошками, к тому же еще неравномерно оттертыми. После того как сок из свеклы отжат, добавляем в него сок половины лимона, перемешиваем и добавляем в пакет к мясу, он потом придаст красивый цвет рулету.

         Отваренные свиные ушки режем на небольшие полоски, и обсыпаем свежесмолотым чили. Вообще в этом рецепте можно спокойно обойтись и без ушей. Я их добавила, потому как уж очень хотелось получить в рулете некую хрустинку, да и на срезе рулетика они очень гламурно смотрятся.

         Достаем мясо, складываем пластины соображая кирпичик, заворачиваем его в курячую шкуру и засовываем в медицинский эластичный бинтеГ в сеточку.  Если бинт отсутствует, перевязываем рулет шпагатом.

         Духовку разогреваем до 160 градусов. Рулет засовываем в кулинарный рукав, рукав в печку  и забываем про него на 1,5 часа. Потом кулинарный рукав рвем, духовку увеличиваем до 200 градусов и подрумяниваем наш рулет.

         ЗЫ употребление рулета «Оперского», также рекомендуется и преподавателям. При его употреблении ни один из представителей вышеперечисленных профессий не пострадал.

Рубрики:  закуска рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку