Помидоры по-украински от Русланы Писанки |
Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Ингредиенты:
Помидоры
Чеснок
Сельдерей
Петрушка
Горький перец
Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:
1ст.л. соли
4ст.л. сахара
40-50гр. уксуса 9%
Способ приготовления:
Помидоры выбираем небольшие, плотные.
И чеснок лучше выбирать не крупный.
Вырезать у помидоров "попку" конусом и положить зубчик чеснока (см. фото).
В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладкий перец порезать дольками, количество - по вкусу.
Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры.
Закатать и укутать. Все! :)
Фото:
Приятного аппетита!
http://recepti.tv/konservirovanie/37893-pomidory-po-ukrainski-ot-ruslany-pisanki.html
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная
Часть 2 - Желейное варенье
...
Часть 36 - Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря.
Часть 37 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 38 - Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Часть 39 - Малосольные огурчики – не только на рассоле!
Часть 40 - Салат "Корейский кабачок"
...
Часть 42 - Тридцать лет готовлю яблочный уксус
Часть 43 - Наконец-то дали рецепт
Часть 44 - ПОМИДОРНЫЕ ДОЛЬКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |