-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Изабелла_Нилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2036
Комментариев: 1219
Написано: 3867




Во всех делах , при максимуме сложностей , подход к проблемам только лишь один. Желание - это тысячи возможностей , а НЕ желанье - тысячи причин.

Давай друг друга украдём

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения D_An [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай друг друга украдём....

0_6a8ff_e0bc0ed7_L.jpg (329x495, 208Kb) Давай друг друга украдём
И никому о том не скажем.
И не обмолвимся тайком
О самой грешной в мире краже.

Разбогатев за ночь одну,
Не будем ведать мы в объятьях,
Что жизнь за дверью ждёт к утру,
Как неизбежное заклятье.

Давай друг друга украдём,
Забыв дожди, забыв метели,
И, как грабители, вдвоём
Добычу поровну поделим.

Давай друг друга украдём,
Получим всё, что мы хотели.
Давай забудем обо всём
В вечерний час к концу недели.

А на рассвете скрипнет дверь
И мы с тобой легко простимся.
Опять вольёмся в мир потерь
И ненадолго растворимся.

Давай друг друга украдём
И никому о том не скажем,
И не обмолвимся тайком
О самой грешной в мире краже.(c)

 

 

 


Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк для Марлен Дитрих
Часть 2 - "Одинокий мужчина и его одинокая кошка"- стихи....
...
Часть 22 - Забыть нельзя...вернуться невозможно
Часть 23 - Пока мы живы - можно всё исправить
Часть 24 - Давай друг друга украдём
Часть 25 - Я к тебе непременно приду
Часть 26 - Ретро ностальгическое
...
Часть 39 - Стихи...Не лезьте в душу никому... Арина Забавина.
Часть 40 - Стихи...А жизнь бежит, не замедляя ход...
Часть 41 - Стихи...МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...


Метки:  

Пока мы живы - можно всё исправить

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока мы живы - можно всё исправить.

sssr_010 (406x550, 47Kb)

 

Пока мы живы - можно всё исправить.
Всё осознать, раскаяться, простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули - возвратить.


Пока мы живы, можно оглянуться.
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов , очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.


Пока мы живы. Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
А попросить прощенья - не смогли.

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять - о боже, как мы виноваты.

И фото - чёрно-белое кино.
Усталые глаза - знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом.


За не звонки, не встречи, не тепло...
Не лица перед нами, просто тени...
А сколько было сказано не то.
И не о том, и фразами не теми.


Тупая боль - вины последний штрих -
Скребёт, изводит холодом по коже.
 За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают.

 Мы себя - не можем 


 

инет.

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк для Марлен Дитрих
Часть 2 - "Одинокий мужчина и его одинокая кошка"- стихи....
...
Часть 21 - "Прошу прощения у всех"(стихи)
Часть 22 - Забыть нельзя...вернуться невозможно
Часть 23 - Пока мы живы - можно всё исправить
Часть 24 - Давай друг друга украдём
Часть 25 - Я к тебе непременно приду
...
Часть 39 - Стихи...Не лезьте в душу никому... Арина Забавина.
Часть 40 - Стихи...А жизнь бежит, не замедляя ход...
Часть 41 - Стихи...МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...


Метки:  

Забыть нельзя...вернуться невозможно

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забыть нельзя...вернуться невозможно..

261649_25 (500x325, 114Kb)

Забыть нельзя


  Забыть нельзя, вернее невозможно:
о том, что в сердце просится наружу.
Всё в этой жизни путано и сложно,
моя душа попала, словно в стужу....

Забыть хочу, пытаюсь безуспешно,
но в сны мои, являешься ты снова.
Я так хотела жизнь прожить безгрешно,
но вся увязла в колдовских оковах....

Забыть тебя, ну как же это можно?
когда твоё звучит набатом имя.
Я приняла за истину,что ложно,
и потому сердечко нынче стынет....

Забыть нельзя, а значит помнить надо,
твою улыбку, глаз твоих грустинку.
И пусть зима мне принесёт прохладу,
укроет душу снежной паутинкой.....

София Киларь



 

 

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Эрих Мария Ремарк для Марлен Дитрих
Часть 2 - "Одинокий мужчина и его одинокая кошка"- стихи....
...
Часть 20 - Такую женщину придумать невозможно
Часть 21 - "Прошу прощения у всех"(стихи)
Часть 22 - Забыть нельзя...вернуться невозможно
Часть 23 - Пока мы живы - можно всё исправить
Часть 24 - Давай друг друга украдём
...
Часть 39 - Стихи...Не лезьте в душу никому... Арина Забавина.
Часть 40 - Стихи...А жизнь бежит, не замедляя ход...
Часть 41 - Стихи...МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...

Рубрики:  фильмы,клипы, видео

Метки:  

Знакомство с образцовой усадьбой

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомство с образцовой усадьбой

 Все из нас имеют свои дома и дачи.Каждый хочет облагородить свои территории.Разбиваем красивые грядки,сажаем  всего понемногу: чуть-чуть зелени, овощей, ягод.

Мне попался сайт  образцовая усадьба мимо которого я не могла пройти,там столько нужной и полезной информации,так что всем огородникам,цветоводам  и садоводам советую зайти и найти для себя много нового и полезного.

 

Рубрики:  идеи для сада и дачи
ландшафтный дизайн

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

smotrim-serial.com - Все сериалы в бесплатном просмотре

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

smotrim-serial.com - Все сериалы в бесплатном просмотре

smotrim-serial (480x340, 43Kb)

Описание


smotrim-serial.com — сайт, собравшей архив зарубежных и отечественных сериалов и мультсериалов любых жанров для детей и взрослых, которые можно просматривать в режиме онлайн совершенно бесплатно.


Плюсы


Подборка действительно большая, можно найти сериалы, которые в настоящее время идут по телевизору, а также совсем старые и мало известные сериалы.

Рубрики:  фильмы,клипы, видео

Метки:  

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ


Сливы синие 300 г Яблоки 3 шт.
Сахар-песок 270 г Сливочное масло 2 г
Мармелад
Мармелад из терна делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Старинные улочки Киото(очень красиво)

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные улочки Киото

Работы фотографа Kiyo Photography - японца, живущего в Киото, любящего старую японскую культуру, традиционные здания...
________________________________________________________

Есть на свете такие места, где ты чувствуешь себя, настолько уютно, как дома. Таков город Киото. Он разный. Это и торжественное спокойствие синтоистской кумирни, и многолюдная торговая улочка, а где-то прохладная тень кленовых деревьев в японском саду. Город никуда не спешит. В каком бы месте вы ни находились, буквально чувствуете его тысячелетнюю историю.
Случайное стечение обстоятельств позволило сохранить многие здания во время Второй Мировой войны. Местные жители позаботились об их сохранности.





Читать далее

________________________________________________________________

Если вам нужна мебель из состаренного дерева в стиле кантри, шале, прованс для вашей дачи или ресторана (бара), то посмотрите какая интересная мебель и изделия из дерева есть на сайте http://sostarennaya-mebel.ru/ . У компании "Старина мебель" вы можете заказать собственный эксклюзивный дизайн-проект или выбрать из имеющихся. Это мебель является качественной, экологически чистой и поможет создать теплую и уютную атмосферу в вашем доме!
Рубрики:  путешествия(города и страны)
просто красиво

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак



Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% пробила блендером с молочком)
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр.)
1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)
250 гр. муки
1-2 ст. л. молока для смазки
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сказочные домики Марии-Антуанетты в Версале

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики Марии-Антуанетты в Версале



Мария-Антуанетта (1755 - 1793) - французская королева, жена Людовика ХVI. Дочь австрийского императора. Казнена в годы Великой французской революции.

Читать далее...
Рубрики:  путешествия(города и страны)
красивые сады мира

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Деревушки на островах Дании

Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревушки на островах Дании





На датских островах Эрё, Фюн и Лангеланн многочисленные живые изгороди, которые причудливым узором соединяют леса и поля, а также идиллические деревушки с прудами, деревянно-кирпичными домиками с соломенными крышами, шток-розами и старыми садами.



Читать далее...
Рубрики:  путешествия(города и страны)
архитектура,строительство,дома,дачи и все на эту т

Метки:  

30 рецептов вафель для электровафельницы

Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
30 рецептов вафель для электровафельницы.

44 (400x400, 58Kb)
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
Яйца - 5шт.
Сахар - 5ст. л
Масло сливочное - 1ст. л
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.


16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"
Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход - примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"
Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Обидчивость по знакам Зодиака

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Червовая Дама

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Этапы постройки камина.Мастер-класс

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Пе4ник_Мишутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс.

Этапы постройки камина.
сканирование0029 (465x700, 335Kb)
Прокладываем негорючей изоляцией и делаем стену из кирпича на глиняном растворе.
сканирование0030 (467x700, 318Kb)
Строим трубу,не забывая дверцу прочистную внизу поставить и швабрить внутри трубы .
сканирование0031 (700x470, 343Kb)
Потом делаем тумбу под топку.
сканирование0032 (700x487, 322Kb)
Устанавливаем топку и подключаем трубу от неё в коренной дымоход.
сканирование0034 (700x468, 254Kb)
Рубрики:  архитектура,строительство,дома,дачи и все на эту т/камины,грили...
своими руками

Метки:  

Автомобили на Кубе

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автомобили на Кубе

Оказавшись на улице современного кубинского города, вы можете подумать, что попали в прошлое лет эдак на 50 назад. Такого количества ретро-автомобилей, многие из которых, наверное, еще дореволюционные, не увидишь больше нигде. Впрочем, яркие и позитивные цвета, которые, очевидно, любят кубинцы, определенным образом компенсируют древность машин.

Далее
Рубрики:  путешествия(города и страны)

Метки:  

Винтажный интерьер. VITA RANUNKLER

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный интерьер. VITA RANUNKLER



Это фото дома и магазина Марии, живущей в идиллическом месте в Västergötland, Швеции. Ей 37 лет, она мать двоих девочек, любит декор и садоводство.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  идеи для сада и дачи
своими руками
интерьер ,украшение,дизайн,ремонт

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

таблица размеров носков(расчета петель для вязания носков на 5 спицах

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица размеров носков

Таблица расчета петель для вязания носков на 5 спицах

Таблица 1

Данные для носков из тонкой пряжи (200-210м/50г., спицы №2,5)

Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 -  ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.

размер обуви 18/19 20/21 22/23 24/25 26/27 28/29 30/31 32/33 34/35 36/37 38/39 40/41 42/43 44/45 46/47
1. Количество петель наборного ряда
48
48
48
52
52
52
56
56
60
60
64
64
68
68
72
2. Длина верхней части носка в см.
6
8
8
10
10
12
12
14
14
16
16
16
18
18
18
3. Количество петель стенки пятки
24
24
24
26
26
26
28
28
30
30
32
32
34
34
36
4. Высота стенки пятки в рядах/в см.
14/3
14/3
16/3,5
16/3,5
18/4
18/4
20/4,5
20/4,5
22/5
24/5,5
26/6
28/6,5
30/7
32/7,5
34/8
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки
11
11
12
12
13
13
15
15
17
18
20
21
22
23
24
6. Длина стопы до мыска в см.
8,5
9,5
11,5
12,5
13,5
15,5
16
17
18
19,5
20
21,5
23
24
25
7. Убавки для формирования мыска в каждом 2-м ряду/в каждом ряду
5x/5x
5x/5x
5x/5x
5x/6x
5x/6x
5x/6x
6x/6x
6x/6x
6x/7x
6x/7x
7x/7x
7x/7x
7x/8x
7x/8x
8x/8x
8. Общая длина стопы в см.
12
13
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26,5
28
29
30,5

Таблица 2

Данные для носков из пряжи средней толщины (150-155м/50г., спицы №3)

Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.

размер обуви
18/19
20/21
22/23
24/25
26/27
28/29
30/31
32/33
34/35
36/37
38/39
40/41
42/43
44/45
46/47
1. Количество петель наборного ряда
40
40
40
44
44
44
48
48
48
52
52
52
56
56
60
2. Длина верхней части носка в см.
6
8
8
10
10
12
12
14
14
16
16
16
18
18
18
3. Количество петель стенки пятки
20
20
20
22
22
22
24
24
24
26
26
26
28
28
30
4. Высота стенки пятки в рядах/в см.
10/3
10/3
12/3,5
12/3,5
14/4
14/4
16/4,5
16/4,5
18/5
20/5,5
22/6
24/6,5
26/7
28/7,5
30/8
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки
9
9
10
10
11
11
12
12
14
15
17
18
19
20
21
6. Длина стопы до мыска в см.
8,5
9,5
11,5
12,5
13,5
15,5
16
17
18
19,5
20
21,5
23
24
25
7. Убавки для формирования мыска в каждом 2-м ряду/в каждом ряду
4x/4x
4x/4x
4x/4x
4x/5x
4x/5x
4x/5x
5x/5x
5x/5x
5x/5x
6x/5x
7x/4x
7x/4x
7x/5x
7x/5x
7x/6x
8. Общая длина стопы в см.
12
13
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26,5
28
29
30,5
Рубрики:  своими руками
вязание,вышивание, шитье,"лоскутки", тка

Метки:  

Вишнёвый пирог

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Trama_Nera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог.

Сладкое не люблю категорически, но если дорываюсь до вишнёвого или яблочного пирога - не оттянуть за уши :)

Вишнёвый пирог (на пресном тесте).

Продукты: 250 гр муки, 125 гр охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 белка, 150 гр сахара, 120 гр миндаля, упаковка (500 гр) замороженной вишни без косточек.

Разогреnmе духовку до 200-220С.
Просеять муку и натерть на терке масло. Растереть масло с мукой до состояния крошки, добавить яйцо и замесить тесто. Скатать из него шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40-50 минут.
По истечении времени, раскатать тесто 2-3 раза, смазать разъемную форму маслом и выложить тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно, проткнуть его в нескольких местах вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать около килограмма гороха или другой крупы. Выпекть 15-20 минут, затем вынуть и убрать бумагу с крупой. Добавить в белки щепотку соли и взбить с сахаром в крепкую пену, измельчить миндаль и посыпать им тесто. Половину белков перемешайть с вишней и выложить сверху на орехи, а оставшиеся белки сверху на вишни. Выпекать пирог еще около 40 минут.

Крупа сверху насыпается, чтобы пирог был пышным, но при этом равномерно-красиво-плоским :)
 (500x333, 69Kb)

Серия сообщений "Сладкий пирожочек":
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обрезка роз

Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка роз

http://www.supersadovnik.ru/

Текст: Любовь Бумбеева

Обрезка роз 00049136 (492x360, 42Kb)

Сроки весенней обрезки роз неодинаковы для разных климатических зон.

Но в любом случае она должна быть своевременной

. Если обрезать розы слишком рано, почки тронутся в рост во время потепления, но при возвратных заморозках могут погибнуть

. Медлить тоже нельзя: кусты потратят силы и питание на образование новых побегов, которые затем все равно придется обрезать.

Обратите внимание!
Рубрики:  цветоводство
розы и все о них

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Изабелла_Нилова
Страницы: 102 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь