блюда из курицы |
Курица с букетом из овощейКурица с букетом из овощей не только вкусное, но и необыкновенно красивое блюдо. В этом восхитительном овощном миксе прекрасно сочетаются терпкий вкус баклажана, нежность кабачка и пикантность сладкого перца. Особую нежность куриному мясу придаёт тонкий ломтик бекона.
Курицу разделать на порционные куски и приправить специями по вкусу. Каждый кусок обернуть ломтиками тонко нарезанного бекона. Баклажан и кабачок нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Уложить овощи в форму для запекания, сверху выложить курицу и полить сухим вином. Запекать блюдо в духовом шкафу 30–35 минут при 200° С. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой ":
Часть 1 - Курица в изумительном соусе (рецепт Аллы Будницкой)
Часть 2 - Курица под снегом
Часть 3 - Курица с букетом из овощей
Часть 4 - Летний салат из капусты
Часть 5 - Котлеты пожарские
Часть 6 - Хрустящие куриные крылышки в пиве
Часть 7 - Использование приправ, пряностей и специй
Рубрики: | Блюда из курицы - индейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |