Котлетки по-киевски! |
Филе куриное
Сливочное масло
Укроп
Яйца
Панировочные сухари
Мука
Соль,перец
Масло для жарки
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, смешаем с укропом и уберем в морозильную камеру на пол часа.
2. Куриное филе разрезать отбить, посолить и поперчить.
3. Достаем застывшее масло с укропом, режем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочек в филе и заворачиваем как показано на видео. Формируем котлетки и отправляем в морозильную камеру на пол часа.
4. Взбить яйца с солью, подготовить муку и панировочные сухари.
5. Обвалять котлетки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях (по 2 раза, каждую котлетку).
6. Обжарить на разогретом растительном масле до аппетитной корочки.
Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания и отправить в духовку разогретую до 200гр. на 10 минут. Готово!
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |