-Рубрики

 -Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49394
Комментариев: 3400
Написано: 60234


Куриные гнёзда по-французски в духовке

Воскресенье, 02 Марта 2025 г. 18:10 + в цитатник


- Куриный фарш (600 г) - Помидор - Грибы 3-4 шт. - 1 средняя луковица - 2-3 ст. л. топленого масла - Соль - Специи по вкусу Верхний слой: - Сыр голландский 100г - 2 столовые ложки майонеза - 1 зубчик чеснока Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла. В фарш добавьте подогретое топленое масло, обжаренный лук, соль и тщательно перемешайте руками. Затем руками формируем фрикадельки. Я сделала 6 штук. Придаем фрикаделькам форму корзинок как показано на видео. Затем добавьте грибы, помидоры, соль, тимьян и оливковое масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190–200 градусов в течение 35 минут. Для соуса натрите голландский сыр, добавьте чеснок, майонез и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу на куриные гнезда и поставьте снова в духовку. Как только шапочка растает и станет золотистого цвета блюдо готово. Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита! Домоводство
Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку