-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49386
Комментариев: 3398
Написано: 60224


Рулька, приготовленная в пиве

Пятница, 26 Мая 2023 г. 19:24 + в цитатник
  • рулька – 1 шт.
  • темное пиво  – 2 литра
  • черный перец горошком – 5 шт.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • лавровый лист – 4 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.

Для соуса:

  • горчица острая – 2 ч.л.
  • мед – 2 ч.л.
  • соевый соус – 3 ч.л.
  • сок ½ лимона
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Рульку помойте и положите в кастрюлю. Залейте пивом так, чтоб оно покрывало мясо полностью. Добавьте лаврушку, перец горошком, соль. Оставьте так мясо на 8-10 часов. 
  2. Затем рульку нужно будет сварить – прямо в этой смеси пива и приправ. Варите рульку час, затем достаньте из кастрюли и дайте немного остыть. 
  3. За это время подготовьте соус, смешав все его ингредиенты. Этим соусом надо рульку обмазать со всех сторон, а затем поставить запекаться в духовку на 180 С.
  4. Запекаться рулька должна около 40 минут –  следите за появлением хрустящей корочки.
  5. Как только она выглядит румяной и золотистой – можно вынимать рульку.
Рулька, приготовленная в пиве
Рубрики:  Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку