Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Клубничное рафаэлло |
«Клубничное рафаэлло» — райское наслаждение! Хочу предложить изысканный, легкий десерт, приготовление которого я покажу Вам на мастер-классе. Клубничка, облаченная в нежное творожное тесто, ароматная и сочная при надкусывании придает ему божественный вкус!
Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить клубничками.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "Творожные":
Часть 1 - Творожные роллы
Часть 2 - Кнедлики
Часть 3 - Дисерт - Творожная Нежность
Часть 4 - Клубничное рафаэлло
Часть 5 - Десерт престижный
Часть 6 - Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
Часть 7 - Творожное суфле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |