-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Бисквитное пирожное

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:00 + в цитатник

 

выпекаем бисквит:

  3 белка взбить до пышной пены, со стаканом сахара, добавить стакан муки, постоянно взбивая, добавить три желтка и взбить -выпекать при 200-220 градусах 25-35 минут

  можно выпечь 2 коржа, но я разрезала пополам (бисквит можно пропитать сиропом, но я не делала этого)

  между коржами и сверху коржей крем маслянный на белках (3 белка взбить со 100 г сахара, взбить 100 грамм масла со 100 граммами сгущенки -соеденить белковую и маслянные массы и еже раз взбить

  украсить белковым кремом на пару:

  3 белка и 150 грамм сахара, щепотка лимонной кислоты.

ставим большую кастрюлю с водой на огонь, чтобы закипела, в меньшую кастрюлю кладем белки с сахаром и ставив в большую, дно меньшей должно только касаться воды, и СРАЗУ начинаем взбивать на самой большой скорости, чтобы белки не схватились, в процессе если вода сильно кипит то огонь необходимо уменьшить,т.е. вода  должна кипеть но не сильно, взбивать 10 минут +- 2 минуты, в середине взбивания добавить лимонную кислоту. в конце крем станет плотным и будет оставаться от венчиков четкий рисунок.

разрезать на порционные куски

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку