Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Рулет из фарша в жировой сетке |
Хочу представить вам ещё один вариант мясного рулета. Делается легко, вкус обалденный и как всегда в моих рецептах есть место для фантазии!!!!
Для рулетика нам понадобятся следующие продукты :Свинина – 0, 5 кг, говядина – 0, 5 кг, сетка жировая, лук репчатый (побольше, тогда сочненький получится), соль, перец, кориандр, и ещё всякие вами любимые специи, яйцо – 2 шт., брынза – 100 г, сыр "Гауда" – 100 г.
Подготовка займёт не много времени: нам надо отварить и натереть яйца, а также натереть наши сыры. Пропустить через мясорубку мясцо и лук, добавляем соль, перец, ну и всякие специи, которые вам по душе.
Ну, теперь приступаем :
Раскладываем сетку ровненько вот так
Выкладываем на сетку ровным слоем наш фаршик. На фарш - яйца с сыром. Получается вот такая картина
Заворачиваем рулетик ровненько, должна получиться такая мраморная колбаса.
Ставим в духовочку примерно на минут 30-40 , жар выставляем 200 градусов.
Достаём, чуть охлаждаем и кушаем со смаком!!! Приятного аппетита!!!!
За идею приготовления отдельное спасибо Марку Оливеру!
Серия сообщений "МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ":
Часть 1 - Мясной рулет
Часть 2 - свинные рулетики с овощной начинкой.
Часть 3 - Фаршированные Ульки (мясные рулетики)
Часть 4 - Рулет из фарша в жировой сетке
Часть 5 - «Штуфаки» - крученыки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |