Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Шоколадные профитроли |
Просейте 80 г муки и 1 ч. л. соли.
В кастрюлю налейте 150 г воды, положите 55 г нарезанного кубиками сл. масла и вскипятите. Масло должно полностью раствориться в воде.
Снимите кастрюлю с огня и заварите воду мукой, размешивая деревянной ложкой.
Поставьте массу на несколько минут на плиту и прогрейте в течение 2 минут, при постоянном помешивании. Слегка остудите тесто.
Взбейте 2 яйца и постепенно соедините с тестом. Вымешивайте до гладкого, однородного состояния, пока тесто не начнёт отходить от стенок посуды.
Прогрейте духовку до 200 градусов. Противень увлажните.
Выложите тесто на противень в виде горки, используя ложку или кондитерский мешочек.
Выпекайте 20 - 25 минут, затем достаньте противень из духовки, сделайте в каждом пирожном сбоку прокол и вновь отправьте в духовку. Через 5 минут можно вынуть пирожные и охладить.
Для начинки взбейте в пену 250 г жирных сливок с 2 ч. л. сахарной пудры и цедрой половины апельсина.
Наполните пирожные кремом и выложите на блюдо.
На водяной бане растопите 125 г шоколада, разломанного на кусочки, 15 г сл. масла и 4 ст. л. апельсинового сока. Перемешайте до однородной массы.
Полейте шоколадной массой пирожные и подавайте на стол.
Рубрики: | *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |