Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Новогоднее печенье |
125г сахарного песка
225г масла сливочного
50 г муки
щепотка соли
Для оформления:
200г сахарной пудры
3 ст. ложки апельсинового сока
сахарный песок по вкусу
украшение
1. Масло взбейте вместе с сахаром, добавьте муку, соль и замесите
тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и еще немного помните.
Скатайте шар и поместите в холодильник на 30 минут. (на мой взгляд еще
надо добавить хотя бы одно яйцо и можно без холодильника)
2. Готовое тесто раскатайте до толщины 5-7 мм. Вырежьте фигурки
новогодней формы и положите их на противень, смазанный маслом. (тесто
лучше раскатывать на столе посыпанным мукой, ну это мое наблюдение)
3. Выпекайте 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем дайте печенью остыть.
4. Для глазури смешайте сахарную пудру, апельсиновый сок и 2 ст. ложки воды и разотрите до однородной массы.
Нанесите на остывшее печенье, присыпьте сахаром и оформите
кондитерским украшением. (Я лично просто купила готовую глазурь развела,
так как не оказалось нужного количества пудры, в общем возникли
сложности небольшие)))
Рубрики: | *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |