-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Шоколадно-шоколадный пирог.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения X-dranik Любителям всего шоколадного. Шоколадно-шоколадный пирог.

Любителям всего шоколадного. Шоколадно-шоколадный пирог.Этот пирог такой вкусный, пышный,  нежный,  и такой шоколадно-шоколадный-шоколадненький с приятным отдаленнным вкусом кофе. Короче говоря,  рекомендую!!!!

Итак,  Ингредиенты:
1,5 ст. муки
3 ст.л. какао-порошка
1 ст. сахара
1/4 ст. сливочного масла(растопленного)
1 ст. воды
1 ч.л. растворимого кофе
щепотка соли
1/2 ч.л. соды 
1/2 ч.л. разрыхлителя
          И все очень просто, а впрочем, как обычно. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать воду и растопленное сливочное масло. Все вместе соединить. Выстелить форму, в которой будете печь пирог, промасленной пергаментной бумагой. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. У меня пирог выпекался 35 минут, а вы ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита??? 
Любителям всего шоколадного. Шоколадно-шоколадный пирог.Смотрите на фото и соглашайтесь быстренько со мной по поводу пышности этого наивкуснейшего пирога. Тает во рту......истинное наслаждение и я в следующий раз буду печь двойную порцию,  так как я только и успела попробовать,  хотя,  это даже к лучшему, все-же, на носу....:))))))))))))))))))))

Рецепт из этого сайта.  

http://foodclub-ru.livejournal.com/tag, http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43502355756/Lyubitelyam-vsego-shokoladnogo.-SHokoladno-shokoladnyiy-pirog.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку