-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_абрамушкина_власова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3069





Игры "из ничего", развивающие пособия своими руками

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 05:38 + в цитатник
http://reshetova.blogspot.ru/p/blog-page_31.html Игры "из ничего", развивающие пособия своими руками
Рубрики:  игры с детьми

Метки:  

салаты

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:56 + в цитатник
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.

1. Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

2. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!

Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

5. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты для салата
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Приятного аппетита!
Рубрики:  еда салаты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:35 + в цитатник
Эдвард Эстлин Каммингс
\"Я несу твоё сердце в своём\"

Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость

Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.

Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.

Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.
25.09.15
Эдвард Эстлин Каммингс
\"Я несу твоё сердце в своём\"

Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость

Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.

Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.

Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.
https://youtu.be/6lDzeoCOBjQ
Рубрики:  стихи

Метки:  

Вставить фото в рамочку бесплатно

Среда, 09 Марта 2016 г. 10:15 + в цитатник
Вставить фото в рамочку http://fotovramku.ru/page/5/
Рубрики:  фоторедактор

Метки:  

Тыквенные кексы. Простой и вкусный рецепт

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 17:20 + в цитатник
Рецепт кексов:
200гр тыквы
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
150гр сахара
150гр муки
50мл растительного масла

Выпекать при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики:  еда выпечка

Метки:  

Прянично-банановый тортик, без выпечки

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 13:49 + в цитатник
Прянично-банановый тортик, без выпечки

Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи

Приготовление:
1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.
2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается.
5. Влажность торта регулируется количеством сметаны:
хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто.
Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.
6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо».
7. Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Рубрики:  еда выпечка

Метки:  

Нарядная упаковка для выпечки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 10:30 + в цитатник
http://www.fleur-decor.ru/p_upack_pechenie.html

Потрясающе эффектная корзиночка для вашей любимой выпечки получается из обычной одноразовой тарелочки с гофрированными краями. Впрочем, возможно, используя методику этого урока, вы придумаете и другие способы применения каждодневных аксессуаров и инвентаря для создания своей чудо-упаковки.

Одноразовая тарелочка может быть любой. Включите фантазию и используйте нижеприведенную схему для создания заготовки. Все что вам потребуется далее - это сложить коробочку (корзиночку) и закрепить эффект изящной шнуровкой или лентой!

Комментарии к схеме сборки:

Cut - надрежьте,
Fold - согните,
Tape - заклейте,
Fill - наполните!

Рецепт печенья
Чтобы было чем наполнить вашу чудо-корзинку, вот интересный рецепт овсяного фитнес-печенья.

Ингредиенты:

Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 г
Кефир
Яблоки — 2 шт.
Мед — 1/2 ст. л.


Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.

1.
pack_pech2 (700x700, 452Kb)

2.
pack_pech1 (700x525, 313Kb)

3.
pech (700x474, 387Kb)
Рубрики:  день рождения

Метки:  

Салат из кальмаров с креветками

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 08:35 + в цитатник
Как приготовить блюдо «Салат из кальмаров с креветками»
В кипящую воду опустить очищенных кальмаров.
После того как вода закипит, поварить 30 секунд и выключить огонь.
Накрыть кастрюлю с кальмарами крышкой и оставить их в горячей воде на 15 минут.
Готовые кальмары достать и нарезать кубиком.
Креветки хорошо промыть, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
Затем достать креветки из кастрюли и очистить.
Вареные яйца и огурец нарезать произвольно.
Салат порвать мелко.
Уложить в стакан салат, яйца, огурец, кальмары и креветки послойно.
Заправить оливковым маслом, украсить яичком и укропом.
Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Салат из кальмаров с креветками»:
Кальмар - 350 гр.
Огурец - 250 гр.
Креветки - 200 гр.
Брынза - 100 гр.
Яйцо вареное - 3 шт.
Салат листовой - 50 гр.
Масло оливковое - 0.5 ст.л.
Укроп - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из кальмаров с креветками» (на 100 грамм):
Калории: 105.7 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 7
pic (640x457, 56Kb)
Рубрики:  еда салаты

Метки:  

Книги об уборке

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:37 + в цитатник
Книги об уборке https://vk.com/topic-55419190_32925852
Рубрики:  книги

Метки:  

Тоффи - конфеты ручной работы

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:49 + в цитатник
Копилка рецептов
Тоффи - конфеты ручной работы
https://vk.com/kopim
Ингредиенты на 30 конфет:
- 250 гр ириса сливочного
- 30 шт орехов (фундук)
- 50 гр шоколада темного
- 6 столовых ложек сливок (10%)
- 2,5 столовые ложки масла сливочного
- 1 ст. ложка коньяка (бренди, ликер) (по желанию)

Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис.
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ложек) и коньяка.

Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ложки), чтобы масса получилась гладкой и блестящей.

Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.

Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ложки сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ложки), размешать.

Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру.

Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.

Конфетки ручной работы готовы.
Ifhn_In3-F8 (320x214, 18Kb)

1.
l6feGtbttHg (604x403, 183Kb)

2.
qc8Ho2opk1o (604x403, 218Kb)

3.
f9ygM3W5xIw (604x403, 178Kb)

4.
9O8NO62Fd6Q (604x403, 233Kb)
Рубрики:  еда десерты

Метки:  

Канапе со свеклой и селедкой

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:45 + в цитатник
Канапе со свеклой и селедкой

Хлеб нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле. Затем его натереть чесноком.
Вареную свеклу натереть на терке и выложить на хлеб. Добавить немного майонеза и соли.
Сверху положить кусочек селедки и украсить все веточкой укропа.
vG9vZh63GH8 (604x453, 71Kb)
Рубрики:  еда закусеи

Метки:  

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 02:43 + в цитатник
Прополис - лучшее средство от всех болезней.
https://vk.com/fineplace
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

• 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

• Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

• При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

• Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

• Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

• Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Календарь ожидания Нового года!

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 19:14 + в цитатник
Рубрики:  книги

Метки:  

НАВЫКИ РОДИТЕЛЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 04:49 + в цитатник
НАВЫКИ РОДИТЕЛЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ
#я_сам@mamavtrende
Мой подход в воспитании детей изменился благодаря одному откровению. Однажды мой муж вспомнил свое детство: «Каждый раз, когда мы спрашивали у отца значение какого-либо слова, он брал словарь и предлагал узнать его вместе». Помните Библейскую притчу? «Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда». Очень важно воспитывать детей так, чтобы они могли справляться с посильными жизненными задачами без посторонней помощи.

НАВЫК №1. Родители самостоятельных детей стоят позади них, чтобы решать задачу вместе, а не вместо ребенка.

НАВЫК №2. Родители самостоятельных детей задают вопросы не реже, чем предлагают готовые ответы.

Задавая вопросы по существу проблемы, вы приучаете ребенка искать решения, вместо того, чтобы расстраиваться и ждать помощи извне. Например, такие вопросы мы используем в нашей семье:

— Как ты думаешь, что сейчас не так, как хотелось бы?
— Что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию?
— Можем ли мы что-то улучшить в твоей идее, работе?
— По твоему мнению, почему этот человек поступил так?
— А ты согласен с оценкой этого человека? Почему?
— Это было обдуманным решением?
— Как ты думаешь, почему ты смог (не смог) это сделать?
— Что ты можешь изменить в похожей ситуации в будущем?

Ответы, которые человек находит самостоятельно, опираясь на свои чувства и опыт, всегда мудрее, чем шаблонные суждения, навязанные другими людьми.

НАВЫК №3. Родители самостоятельных детей превращают критические замечания в развивающую игру.

Вместо того, чтобы читать нотации и запрещать что-либо, гораздо эффективнее поразмышлять о возникшей проблеме вместе с ребенком, читая вместе книгу или разыгрывая ситуацию с помощью любимых игрушек. Часто это выглядит так, будто вы предлагаете ребенку оценить всё со стороны и найти выход, отделив проблему от личности ребенка при помощи выдуманного сюжета.

НАВЫК №4. Родители самостоятельных детей позволяют им учиться на своих ошибках, несмотря на то, что это неприятно.

Когда-то в детстве мне пришлось многое вытерпеть от учительницы английского языка. Родители с сочувствием выслушивали мои обиды, каждый раз уговаривая продолжать учебу. К концу года я не только знала английский так, как не смогла бы выучить в другом месте, но приобрела еще более важные знания в области межличностных отношений.

Нужно понимать, что ребенок встретит множество трудных людей на своем пути, и ему нужно уметь общаться с ними. Важно уже в детстве развивать у ребенка интуицию, терпимость и рассудительность, пока у нас, родителей, есть возможность пройти эти испытания вместе с ним.

НАВЫК №5. Родители самостоятельных детей не ограждают их от наказания, которое естественным образом последовало за неразумными действиями. Каждый должен учиться исправлять результаты своих ошибок.

НАВЫК №6. Родители самостоятельных детей терпеливо воспринимают их неудачи.

Для того, чтобы ребенок научился находить свои собственные, нестандартные решения, важно оградить его от ненужных оценочных суждений. Разве можно создать что-то новое, ни разу не ошибившись? Ребёнок должен понимать, что ошибаться – это нормально. Родителям для этого нужно переориентировать свое внимание с ошибок и недостатков на возможности поиска новых, более эффективных решений.

НАВЫК №7. Родители самостоятельных детей постепенно отстраняются от участия в решении проблем, позволяя ребенку брать на себя все большую ответственность.

Дети способны не только найти подходящий маршрут, выбрать себе меню или гардероб, они могут оказаться хорошими советчиками в решении наших взрослых проблем. Когда мы что-нибудь доверяем им, они учатся доверять самим себе. Чувство ответственности, умение сотрудничать, активность и лидерские качества формируются в детстве. Несмотря на то, что нам самим их порой не хватает, мы можем помочь в этом развитии своему ребенку.

Текст публикуется в разных источниках без указания автора. Будем вам благодарны, если вы подскажете нам автора статьи.
#психология@mamavtrende
Рубрики:  психология

Метки:  

Бабочка из бумаги

Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:13 + в цитатник
Рубрики:  день рождения

Метки:  

стихи

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 10:23 + в цитатник
Когда ты с работы вернешься домой ,
Тебе улыбнусь и скажу тихо , тихо :
« Я счастлива очень , что рядом со мной
Находится лучший на свете мужчина ! »
И радость в твоих засияет глазах
И ты меня нежно обнимешь за плечи
И скажешь : « Я счастлив , что дома меня
Ждет самая лучшая в мире из женщин ! »
Рубрики:  стихи

Метки:  

День рождения в стиле Свинки Пеппы

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:10 + в цитатник
День рождения в стиле Свинки Пеппы https://vk.com/topic-75589139_30701574
ckv9P0LAZlg (700x525, 39Kb)
Рубрики:  день рождения

Метки:  

ВЕСЬ Гленн Доман

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:47 + в цитатник
Рубрики:  развивашки

Метки:  

Печёночные котлетки

Среда, 10 Февраля 2016 г. 06:07 + в цитатник
4zv5fxRRJF0 (403x567, 49Kb)

Печёночные котлетки

Вам потребуется:

грамм 600 свиной печени;
1 луковицу;
1 морковку;
2-3 картофелины;
несколько зубков чеснока;
соль, чёрный перец, мускатный орех;
2-3 ложки муки

Как готовить:

1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет. Изделия из печени, как правило, имеют не самый красивый цвет. Морковка к печёнке – в тему. Картошка выступает в качестве наполнения. Тут, правда, каждый «сходит с ума по-своему»: кто-то манку добавляет, кто-то гречку, а я картошку. Есть еще у неё одна незаменимая функция: картошка мастерски выгоняет из мясорубки все, что имело наглость остаться на стенках и ножах. Никакая манка с гречкой с этим не справится.

2. Печень освобождаем от плёнок и жилок; овощи от кожуры и всё это дружно пропускаем через мясорубку

3. Теперь солим и перчим, и добавим чуточку молотого мускатного ореха. Тщательно перемешиваем и досыпаем муку до нужной консистенции, то есть до консистенции густой сметаны.
На это может уйти две-три ложки, а может и больше, если в печени много влаги. Жидкий фарш, конечно, не преступление, однако, котлеты рискуем получить тонкие и сухие. Так что лучше фарш погуще, чтобы не расплывался на сковородке, а держал форму.

4. Котлетки формирую столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду. Обжариваю под крышкой с двух сторон.
Жарятся быстро, люблю это дело: раз-два, тяп-ляп и готово. Можно использовать и в качестве закуски.
https://vk.com/cook101
Приятного аппетита!

Рубрики:  еда

Метки:  

Подборка первых блюд от Ольги Романовой.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 05:09 + в цитатник
 
Подборка первых блюд от Ольги Романовой.
https://vk.com/vpovare
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

копчёный окорочок - 300 гр 
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
зелень укропа - для подачи 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - для жарки 
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон 
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп 
Следом плавленный сыр 
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра 
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Поиск сообщений в ольга_абрамушкина_власова
Страницы: 59 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь