Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле" |
полстакана длинного риса
1 консерва из горбуши, 2 морковки,
2 луковицы, 2 огурчика,
3 яйца, сметана,
масло, салат, Укроп
Как готовить:
Рис отвариваем. Чуть чуть не довариваем , чтобы рассыпался. Морковь трем на крупной терке и притамливаем на сковороде. Отдельно смешиваем сметану,растительное масло и соль.
Салат выкладываем обязательно слоями!!:
1 - салат рвем на кусочки.
2 - рис и соус - смазываем
3 - консерва, масло сливаем, разминаем,мажем соусом,
4 - мелко порубленый лук,соус,
5 - морковь,соус,
6- огурчик(режем мелко) соус
Украшаем ромашками.Их мы будем делать из белков яиц. Режем соломкой.Выкладываем лепесточки. Серединка- это желток натертый на терке.И конечно украшаем укропом. Все наше Ромашковое поле готово!
Удобнейшее приложения Музыкальный Плеер для Андроид позволяе прослушивать музыкальные клипы. Есть различные настройки для вашего удобства.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 - Отдыхаем от "Оливье" - необычные салаты
...
Часть 28 - Ризотто со свеклой и голубым сыром.
Часть 29 - Салат с тунцом - побалуйтесь вкусненьким!
Часть 30 - Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле"
Часть 31 - Салат с тунцом
Часть 32 - Салат с селёдкой.
...
Часть 39 - Салат табуле
Часть 40 - Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 - Салат «Арбуз»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |