-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Настоящие грузинские хачапури

Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:23 + в цитатник

 

В миску насыпаем 300-400 грамм муки
+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками 
добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь 
минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. 
Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). 
Оставим на пол часика.
Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
А к хачапури отличнот подойдет живое пиво.Не знаете где купить. Я подскажу где купить живое пиво а главное у кого. Ведь важно качество.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
...
Часть 30 - Шампиньоны фаршированные.
Часть 31 - Раклет – старинное швейцарское блюдо
Часть 32 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 33 - Консервация.2 рецепта вкуснючих помидор
Часть 34 - Помидоры, маринованные в лимоне с медом
...
Часть 46 - Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 - Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 - Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЕЛЕНА_ВЕКОВЦОВА   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо,люблю хачапури!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:40ссылка
Я тоже,на здоровья!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку