-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Капустные шницели.Блюда к посту.

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:57 + в цитатник

4170780_74860967_4371274_1301756631_c06a63d37d7a (500x375, 55Kb)Сейчас идет пост и зачастую теряешься и не знаешь, что же еще приготовить. Вот вам простой и вкусный рецепт. Подойдет также для желающих постройнеть или студиозусов,которые экономят средства)))

 В кипящую воду закладываем лук,морковь(нарезать мелкой соломкой),доводим до кипения и варим 10 минут при слабом кипении,добавляем нарезанную соломкой свежую капусту,солим,перчим,также любые любимые вами специи(фантазия Ваша,дорогие мои).Варим при медленном кипение 20 минут,всыпаем тонкой струйкой манную крупу при помешивание и варим до загустевания.Снимаем с огня,охлаждаем до тёплого состояния,вводим 3 яйца,перемешиваем.

Сразу скажу,фарш очень нежный,надо иметь стальные нервы!!!!!!!! Формуем шницель,обжариваем.Все можно звать к столу. Сметанка только улучшает вкус)

Электронные книги все быстрее завоевывают внимание и уважение читающей аудитории. Когда есть спрос- есть и предложение.И порой очень трудно разобраться в предложениях производителей. Читайте обзор электронной книги AirBook Black Pearl, будет гораздо легче решить, что покупать.

Различные Стабилизаторы напряжения, можно выбрать на сайте http://cabel-opt.com.ua. Описаны все интересующие характеристики. Удобный сервис для покупки стабилизаторов.

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТАМАРА_ШЕРСТЮК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо,слюнки потекли,теперь нужно приготовить !
Ответить С цитатой В цитатник
irinat09   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:40 (ссылка)
Вообще-то сейчас не пост, а в пост исключают из пищи мясо, мясную продукцию, молочно- кислую продукцию и яйца, если пост строгий , то и рыбу. В Вашем рецепте присутствуют яйца, значит блюдо не постное. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2012 г. 12:48ссылка
А когда же пост? По-моему пост начинается сразу после нового года и длится до пасхи. Вместо яиц можно ввести крахмал.
natik999   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Пригодится для диеты. В пост, действительно, такой шницель нельзя, кроме яиц, еще и сметану исключаем))))) А великий пост всегда после масленицы начинается. Хотя, по-моему, перед Рождеством тоже пост есть, так что, возможно, Вы и правы были.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку