-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сания_ескалиева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Nueva_Era

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 2873
Комментариев: 30
Написано: 2922


кабачки без стерилизации

Вторник, 24 Июля 2018 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Острые кабачки на зиму без стерилизации

3937385_kabachki696x389 (696x389, 85Kb)

Пробовала по этому рецепту и баклажаны и кабачки, кабачки оказались намного вкуснее, поэтому именно про них я и расскажу. Получаются острые кабачки, да еще и с вкусной морковочкой, да еще стерилизовать их не будем. Готовим их быстро и просто!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • перец горький — 1 штука;
  • морковка — 3 штуки;
  • чеснок — 100 грамм;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • соль — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кубиками, а очищенную морковку и чеснок пропустить через мясорубку.
  2. Приготовить маринад из растительного масла, уксуса, сахар и соли, довести его до кипения.
  3. Выложить в кипящий маринад морковно-чесночную массу, проварить 5 минут, затем добавить нарезанные кабачки. Когда все закипит варить 20-25 минут.
  4. Горячим разложить в стерилизованные банки, закупорить крышками и в перевернутом виде укутать в одеяло.

Ну вот люблю я такие рецепты, когда готовятся без стерилизации, и получаются невероятно вкусными! Пробуйте эти остренькие кабачки на здоровье!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  вкусно/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку