| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
40 мест, которые обязательно нужно увидеть! |
|
Зеркало в интерьере |
|
Дизайн интерьера гостиной |
|
Картофельный рулет с ветчиной |

700 г картофеля (это примерно 7 крупных картофелин)
3 яйца (два в тесто и желток одного на смазывание рулета)
1,5 стакана муки
300 г ветчины
3 столовых ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу
пучок укропа
1 столовая ложка тмина
Картошку намойте и отварите «в мундире» до готовности – 20 минут. Затем, как остынет, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Посолите и если желаете, то поперчите (я готовила без перца), вбейте 2 яйца,
добавьте немного сливочного масла, перемешайте и, добавляя муку, замесите мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам.
На слой пергаментной бумаги или кальки посыпьте немного муки и раскатайте на нем тесто толстым слоем. Выложите на тесто кусочки тонко нарезанной ветчины, так чтобы оставались края у теста.
Сверху ветчину посыпьте меленько покрошенным укропом,
и боковые стороны будущего рулета сверните немного внутрь.
С трех сторон, последнюю оставьте для того, чтобы ею закрепить рулет.
А затем, постепенно, поднимая край пергамента, сверните тесто в рулет.
Переложите картофельный рулет с ветчиной на противень или в огнеупорную форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Верх рулета смажьте яичным желтком
и посыпьте тмином, проткните в нескольких местах зубочисткой.
Поставьте картофельный рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут для запекания до золотистой корочки.
Осталось нарезать картофельный рулет с ветчиной на кусочки и подавать на стол, красиво украсив зеленью.
http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/kartofelnyiy-rulet-s-vetchinoy
|
Манты с говядиной ...и с секретами ) Подробнейший мастер-класс |

Представляю Вашему вниманию мое любимое блюдо - манты. В моем рецепте Вы найдете несколько интересных решений, которые позволят этому блюду перейти из разряда "на любителя" в раздел хитов. Например, можно сделать так, чтобы лук не чувствовался на зубах (а без большого количества лука, на мой взгляд, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.)
Ну да ладно, приступим собственно к приготовлению...
Рецепт
|
Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой! |
Огромная благодарность автору: yul_yashka
|
Домашнее сливочное масло вместо магазинного |

|
Мармелад из смородины |

|
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» |

|
Крабовый тортик |

|
Темный шоколад и апельсиновая панна котта |

|
Фотоподборка оригинальных бассейнов |
|
Запеченная свинина «Оливье» |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Пончики с абрикосами |
|
Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом! |
|
Торт M&M’s с маршмеллоу |
|
Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки |
|
Пышки "Любаша" |

Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Рецепт
|
изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке |

Серия сообщений "Готовим на зиму":
Часть 1 - Салат На зиму
Часть 2 - Варенье с киви
...
Часть 18 - потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 19 - Кабачки в томатной заливке.Еще один вариант кабачков. (заготовки)
Часть 20 - изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке
Часть 21 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
Часть 22 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 33 - 3 рецепта вишневого варенья
Часть 34 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 35 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
|
|
Вафельный торт без выпечки «Клубничный смак» |
Огромная благодарность автору: Оля
|