-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359




 

 

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать

 


Хичины

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хичины

Хичины
Предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда! Кому интересно, прошу под кат!
Рецепт

Рубрики:  кулинария

ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОПСОБ ОТ ПРОСТУДЫ.

Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОПСОБ ОТ ПРОСТУДЫ.

tmin12s[1] (302x241, 5Kb)Простой и надежный способ от простуды 

Лично я пользуюсь этим способом уже несколько десятков лет.  Причем, научился этому методу даже не в медицинском институте, который я закончил в 1979 году по специальности врач-педиатр.

Все произошло гораздо раньше, когда я еще подростком ходил в туристическую секцию.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  Здоровье

Сайты рецептов

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит готовить


«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  кулинария

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.
dscn4076 (520x436, 59Kb)

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!Читать далее
АВТОР

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Охотник за бурями: фотографии необычных погодных явлений

Среда, 10 Августа 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охотник за бурями: фотографии необычных погодных явлений

Фотограф Майк Холлинсхед начал охоту за бурями еще в 1999-м году. В поисках лучших моментов он проезжает в год 32 тысячи километров по Америке. В его коллекции есть фотографии бурь, ураганов, устрашающих торнадо, молний и других необычных погодных явлений.Все снимки необычных погодных явлений фотограф сделал в США.

1.
00 (700x459, 41Kb)

Буря, гром и молнии приближаются к стоянке грузовиков, 17 июня 2009.

2.
01 (700x458, 32Kb)
 

Зарождение торнадо в штате Небраска. Вообще, торнадо случаются на всех континентах, кроме Антарктиды. Однако, подавляющее большинство торнадо происходят в США.

>>>ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ:

Фотоколлекция Мальдивы. Интересные факты.

Дымчатые пейзажи от Chaerul Umam

Фотоколлекция: подводный мир во всей красе

Рубрики:  интерестное

Интересная модель юбки

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная модель юбки

Рубрики:  платья


Понравилось: 1 пользователю

Скульптуры из сшитого стекла от Сьюзан Тейлор-Глазго

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптуры из сшитого стекла от Сьюзан Тейлор-Глазго

В своем творчестве американке Сьюзан Тейлор-Глазго (Susan Taylor-Glasgow) удалось объединить два совершенно разных занятия: мастерство стеклодува и искусство шитья. Словно части материи, автор сшивает между собой стеклянные детали и получает восхитительные скульптуры. И пусть ее чашки абсолютно не годятся для чаепития, а корсеты никогда не примерит ни одна модница, эти произведения стоит создавать хотя бы для того, чтобы просто ими любоваться и получать от этого удовольствие.

«Каждая моя скульптура начинается с плоского листа стекла, - рассказывает Сьюзан. – Раньше я профессионально занималась шитьем, поэтому я прекрасно представляю, что нужно делать с плоским куском материи для того, чтобы придать ему форму». Каждая деталь будущей скульптуры вырезается из стекла по шаблону, в ней прорезаются отверстия, и затем заготовки обжигаются в печи. Следующий этап – нанесение рисунка, после чего снова детали снова следует обжечь. Ну а после остывания Сьюзан Тейлор-Глазго сшивает элементы скульптуры между собой, используя для этого нейлоновые ленты или льняные нити. В зависимости от сложности работы процесс создания одного произведения может занять от двух до четырех недель.

Автор рассказывает, что в детстве мать всегда учила ее, что женщина должна быть хорошей хозяйкой, уметь шить и готовить. «Хорошей женой я не стала, - вздыхает Сьюзан. – Я пеку несъедобные торты и шью одежду из стекла, которую никто никогда не будет носить. Моя жизнь и мое творчество – это результат искаженных навыков ведения домашнего хозяйства». Впрочем, автор не расстраивается, что ей не суждено было стать домохозяйкой: жизнь скульптора кажется ей намного более интересной.

Сьюзан Тейлор-Глазго родилась в городе Супериор (штат Висконсин) в 1958 году. Окончила University of Iowa, получив степень бакалавра дизайна. Сейчас автор живет и работает в Колумбии (штат Миссури).

источник
официальный сайт

Рубрики:  интерестное

Картофельные улитки

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки

Картофельные улитки

Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй...

Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яйца, 250 мл сливок (10%), 70 г твердого сыра, соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить и мелко натереть (или перекрутить на мясорубке), чтобы получилось однородное пюре. Добавить к нему муку, 1/2 ч. ложки соли и 1 яйцо, вымесить тесто.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй... - 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Стол посыпать мукой, выложить картофельное тесто и раскатать в большой тонкий прямоугольник. Сверху посыпать сыром.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй... - 3
Разрезать на полосы (толщиной приблизительно 1,5-2 см). Обмакнув в муку пальцы, свернуть каждую полоску рулетиком.
Смазать сливочным маслом форму, расставить в ней «улиток» (близко друг к дружке).
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй... - 4
Выпекать на средней полке духовки, разогретой до 200оС 20 минут.
Взбить сливки с 2 яйцами и щепоткой соли. Вылить поверх «улиток» так, чтобы верх "улиток" был чуть-чуть виден.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй... - 5
Запекать в духовке до появления золотисто-коричневой корочки.
Картофельные улитки Ингредиенты (на 3 порции): 500 г картофеля "в мундирах", 100 г муки, 3 сырых яй... - 6
http://forum.good-cook.ru/topic7821s120.html
Рубрики:  кулинария

ПИЦЦА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

ПИЦЦА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА


 

3140201_2nx01a1 (64x32, 13Kb)
Рубрики:  кулинария

Піца на сніданок

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Піца на сніданок

Піца на сніданок








Піца на сніданок


  • Хліб, я брала тільки мякушку
  • Яйце
  • ковбаса чи відварене мясо
  • помідор чи інші овочі
  • сир твердий
  • зелень
  • спеції


Хліб порізати на кубики і змішати з яйцем і спеціями, добре вимішати до однорідної маси.



Окремо в тарілці зєднати порізані ковбасу і помідор.

Сковорідку нагріти, налити трішки олії і вилити нашу масу, розрівняти ложкою у паляницю.




Зверху викласти ковбасу з помідором, посипати зеленю.



Затерти сиром.



Накрити кришкою і готувати на слабкому вогні

,

щоб розплавився сир, а з низу трохи підрумянилося за бажанням.



Зразу ж подавати до столу.






Піца на сніданок

Бажаю всім приємного апетиту
Рубрики:  кулинария

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Доброго времени суток!
И вот я снова с Вами!
 Отпуск был замечательный, но рано или поздно он все таки закончился. Домой вернулись вечером: загоревшие, довольные, жутко уставшие и не менее голодные))) Благо заготовки я приготовила накануне отъезда, поэтому приготовление ужина заняло не больше часа.

 болгарский фаршированный перец
Рецепт не ахти какой необычный, но без ложной скромности скажу, вкуснее своего фаршированного перца я не ела ни у кого. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  кулинария/Мясное

Орешник

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешник

Для приготовления пирога понадобится:


  • 200 г меда;


  • 300 мл воды;



  • 300 г сахара;


  • 300 г орехов;


  • 5 столовых ложек коньяка;


  • 350 г муки;



  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста;


  • 0,5 чайной ложки молотой гвоздики;


  • 1 чайная ложка корицы;



  • 3 столовые ложки растительного масла;


  • 0,5 стакана воды;


  • 0,5 стакана сахара;


  • 1 чайная ложка ванилина;



  • 70 г какао.



1.JPG



Кладем в миску мед, разводим его в 300 мл чуть теплой воды.



2.JPG




Орехи измельчаем.



3.JPG



Соединяем медовую воду с орехами,  300 г сахара, коньяком и перемешиваем.



4.JPG



Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику и растительное масло.




Все хорошо взбиваем.



5.JPG



Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.



Тем временем готовим шоколадный крем. Разводим в воде сахар, добавляем ванилин и какао, размешиваем. Доводим до кипения и варим 5 минут, непрерывно помешивая, чтобы крем не подгорел. Когда крем загустеет, снимаем с плиты.



Выкладываем пирог на блюдо.




6.JPG



И даем ему остыть. Затем поливаем пирог остывшим кремом.



7.JPG



Приятного чаепития!



8.JPG
http://www.velvet.by/

Рубрики:  кулинария

Содовая" для муравья

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Содовая" для муравья

default (85x127, 3Kb)
Часто муравьи становятся для огородников настоящей головной болью. Кроме того, что насекомые любят лакомиться ягодками на участке, так еще и разносят семена сорняков. К тому же всем известно, где муравьи, там и тля. А она, в свою очередь, может быть переносчиком вирусных болезней.

default (132x117, 4Kb) Чтобы избавиться от назойливых насекомых, многие пользуются средством "Муравьед". Здесь, как говорится, действует принцип "травим муравья и сами травимся". А у меня есть свое решение этой проблемы. В 1,5 литровую пластмассовую бутылку насыпаю через лейку 2 ст.л. питьевой соды, заливаю горячей водой доверху. Взбалтываю так, чтобы сода полностью растворилась. Как только на огороде появляется муравьиное гнездо, поливаю его "содовой", после чего сверху посыпаю песком. Подобная процедура - большой стресс для насекомых. Так муравьи не успевают прижиться на участке, и им приходится искать новую "жилплощадь".

Серия сообщений "во саду ли,в огороде...":
Часть 1 - Фиалки: «жилищный» вопрос
Часть 2 - подвесная стеклянная этажерка для фиалок
...
Часть 63 - Откармливаем томаты!
Часть 64 - Могуч, пахуч, ядрен!
Часть 65 - "Содовая" для муравья
Рубрики:  Разное

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса

подробнее...

Серия сообщений "Готовим на зиму":
Часть 1 - Салат На зиму
Часть 2 - Варенье с киви
...
Часть 12 - Овощная «Рапсодия» (на зиму)
Часть 13 - Павидло из яблок
Часть 14 - Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку
Часть 15 - АДЖИКА с болгарского перца
Часть 16 - Мое изумрудное варенье
...
Часть 33 - 3 рецепта вишневого варенья
Часть 34 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 35 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!


Печи и мангалы на улице.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печи и мангалы на улице.


Читать далее
Рубрики:  интерьер

Печёночная запеканка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/Мясное

Класический бисквит с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки

Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Класический бисквит с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки

3849548_klasicheskii_biskvit (700x528, 103Kb)

Рецепт

Рубрики:  кулинария/Сладкое

Узелки с мясом или привет с Байкала.

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала.

картинка



— небольшие свиные котлетки ( у меня с косточкой, в оригинале это было порционное филе );

— помидоры ( парочку небольших или одну большую );

— луковица;

— чеснок;

— зелень ( у меня укроп, лук, кинза );

— специи;

— кабачок ( у меня он оказался в этой компании случайно, так как отсутствовало лече );

— лимон ( он отказался позировать );


— сыр ( он подошел позже, поэтому не успел сфотографироваться).

Для начала надо замариновать мясо, для чего и режется лук.


картинка



Как мариновать- не мне Вас учить, но в оригинальном варианте мясо мариновалось с луком и заливалось лечо, да- да на порционный кусок мяса пару- тройку ложек лечо. В этом случае никакого уксуса и лимона не надо, только перец и немного соли. У меня после открытия банки с лечо возникли "смутные сомнения" и я его "дисквалифицировал", заменив в дальнейшем кабачком. Так, что обычные соль, перец, репчатый лук и сок лимона. Рубленый чеснок я добавил на этой же стадии.


картинка



Мясо отправляется в сторонку и самостоятельно маринуется.

Теперь можно неторопясь подготовить осталных участников. Если помидоры небольшие, то режутся поперек на две части, если один большой, то на четыре. Особые фанаты могут использовать двойную порцию. С кабачком еще проще, четыре кружка по 1-1,5см.



картинка



Дальше захотелось мне привнести сыра, взял первый попавшийся в холодильнике и натер его.


картинка



Ну и в завершении порубил зелень.


картинка



Мясо может помариноваться и час, и два, но я же не шашлык собрался делать, так что через полчаса достал фольгу и начал формировать узелки.

Небольшой кусок фольги расстелил на противне, на него выкладываю помидор,



картинка



сверху кусок мяса,


картинка



далее кабачок


картинка



и завершающий этап- маринованный лук.


картинка




Была у меня мысль посыпать зеленью после приготовления, но что- то подсказывало мне, что при запекании она даст дополнительный аромат мясу.


картинка



Аккуратно заворачиваю фольгу, чтобы не порвать и не вылить драгоценный бульон на противень. И бульона будет жалко и противень драить придется.


картинка




картинка



Вначале говорилось о четырех порциях, поэтому повторяю эту нехитрую операцию еще четыре раза.


картинка




Далее четыре сборных команды отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, по истечении этого времени, аккуратно приоткрываю узелки и посыпаю их сыром.


картинка



Теперь осталось потомиться узелкам еще10-15 минут в приоткрытом виде.

А я достаю тарелки и сервирую стол.

"Настал момент такой".

Выкладываю на тарелку не содержимое узелков, а сами узелки с фольгой, про бульон помните?


картинка




Хоть немного впечатлило? А так?


Рубрики:  кулинария/Мясное

Рыбные зразы "Каштаны" - Сделайте из привычного - НЕОБЫКНОВЕННОЕ!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные зразы "Каштаны" - Сделайте из привычного - НЕОБЫКНОВЕННОЕ!

rubnue-zrazu-kashtanu (450x300, 108Kb)
Хочу предложить очень вкусное и нарядное блюдо из рыбы - рыбные каштаны. Это зразы, только в красивой панировке.
Начинку можно делать любую - грибы, яйца с зеленью, зелень с маслом и т.п.

подробнее......
Рубрики:  кулинария

Картофельные "персики" - фантастический рецепт!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные "персики" - фантастический рецепт!

365322 (300x300, 23Kb)
Простая и вкусная ЗАКУСКА - готовится очень БЫСТРО! Получился фрукт новой "породы", похожий на яблоко и персик, а по вкусу напоминает картофель.









 

Ингредиенты для "Картофельные "персики"
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Николовна
Страницы: 134 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь