-Цитатник

Восстановление старого сала - (0)

Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....

Вкусная пшенная каша - (0)

Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...

Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)

Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...

Тыквенные котлетки - (0)

Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...

Печеночный пашет с сыром - (0)

Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лизун-кисун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2762
Комментариев: 40
Написано: 2830


Паштет из куриной печени с яйцами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Паштет из куриной печени с яйцами.

im_20121223143806_27232 (300x150, 151Kb)
СОСТАВ:

500г куриной печени,
400~500г лука,
4 ст ложки растительного масла,
4 варёных яйца,
100~200г сливочного масла,
1~1,5 ч ложки соли,
перец,
3 лавровых листа


Приготовление:

Печень вымыть в прохладной воде и срезать с неё соединительную ткань.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Положить лук.

Обжаривать при помешивании до мягкости, лёгкого зарумянивания и появления вкусного аромата.

Переложить обжаренный лук в
миску.

В сковороду добавить ещё 2 столовые ложки растительного масла и разогреть его на большом огне.

Выложить подготовленную печень. Поперчить.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Переворачивать печень осторожно - она сильно стреляется.

Огонь выключить, к печени положить лавровый лист, закрыть сковороду крышкой и оставить остывать до комнатной температуры.

Пропустить через мясорубку печень, лук и 3 варёных яйца.

Сок, оставшийся в сковороде, вылить к измельчённым продуктам.

Вмешать сливочное масло комнатной температуры.

Посолить по вкусу.

Оставшееся яйцо порубить и вмешать в паштет.

Из выпуска от 21-12-2012 рассылки «Хорошая кухня»

Серия сообщений "паштеты ":
Часть 1 - Паштет из куриной печени с яйцами
Часть 2 - постные паштеты
Часть 3 - Домашняя колбаса - Докторская
Часть 4 - Паштет из чечевицы
Часть 5 - Антикризисная икра
Часть 6 - Печеночный пашет с сыром

Рубрики:  салаты/из печени
РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку