-Рубрики

 -Цитатник

Ботанический сад и лечебные водно-болотные угодья колледжа Олдс,Канада - (0)

Ботанический сад и лечебные водно-болотные угодья колледжа Олдс,Канада   Сады,состоящ...

Тревизо(Treviso)Италия - (0)

Тревизо(Treviso)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f61e64/32/0/4ntpdygosz...

Ижевск — оружейная столица России - (0)

Ижевск — оружейная столица России Ижевск считается оружейной столицей страны ...

Достопримечательности Пермского края - (0)

Достопримечательности Пермского края Путешествия по этому региону постепенно ...

Пермь— чем удивляет город на Каме - (0)

Пермь— чем удивляет город на Каме Пермь не самое очевидное место для путешест...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20562
Комментариев: 8782
Написано: 32510


Грудинка су-вид в Штебе

Воскресенье, 05 Февраля 2023 г. 16:08 + в цитатник
Вкусная грудинка! Очень важно, чтобы была добавлена нитритная соль. Это и цвет и вкус.

GRUDINKA-SU-VID.jpg

На 1 кг грудинки:
- 10 г соли нитритной,
- 20 г соли поваренной,
- 2 г черного молотого перца,
- 2 г душистого молотого перца,
- 6 г сушеного чеснока,

Замариновать грудинку в соли и специях и оставить на пару дней в холодильнике.
Затем перевязать кулинарной нитью, положить в пакет и завакуумировать.
Положить в чашу мультиварки и залить теплой водой.
Готовить в мультиварке Штеба в режиме "подогрев" при температуре 70 градусов в течении 3 часов 45 минут.
Затем достать пакеты с грудинкой из воды, остудить и убрать в холодильник.
Через несколько дней грудинка как бы вызревает и становится ну очень вкусной!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ/Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ
5.ДИАБЕТ 2-го типа (рецепты)
Диабет 2го типа (рецепты)
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку