-Цитатник

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...

Лукка(Lucca),Италия - (0)

Лукка(Lucca),Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0606bc/32/0/4np7dy6ozmemi...

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад - (0)

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад Королевский ботанический сад (Royal Botanic Garde...

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция - (0)

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4n...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20165
Комментариев: 8527
Написано: 31660


Рыба с шампиньонами в йогурте, диета Дюкана

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 20:13 + в цитатник
Подходит для всех этапов.



- Рыба (форель/сёмга),
- Шампиньоны свежие,
- Лук репчатый,
- Йогурт натуральный,
- Соль,
- Перец,
- Ложка растительного масла.

Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
На сковородку наливаем ложку масла, обжариваем лук до побеления, затем добавляем шампиньоны и даём немного потушиться. Если не хватает выделившийся жидкости, то добавляем немного молока. Шампиньоны должны тушиться в жидкости. Далее кладём в сковородку кубики рыбы, солим, перчим, тушим до готовности рыбы. В конце добавляем пару ложек натурального йогурта, перемешиваем и выключаем плиту.
При подаче можно посыпать зеленью, укропом или зелёным луком.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку