-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Тряптяляляптя:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тряптяляляптя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 5533
Комментариев: 76
Написано: 6469


Селедка под шубой(без свеклы)

Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Селедка под шубой(без свеклы)

 

Новогодний рецепт 2011 приготовления блюда из категории Новогодние рецепты

 

Сельдь под шубой (без свеклы)

Вот такой интересный вариант новогоднего салата «Сельдь под шубой» прислала нам наша читательница Ирина.
Продукты для салата:

  • Филе сельди – 300 грамм
  • Картофель отварной – 2 штуки
  • Отварные грибы – 200 грамм
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 3 штуки
  • Майонез

Готовим салат “Сельдь под шубой”

  1. Филе сельди и репчатый лук мелко измельчаем.
  2. Картофель и морковь натираем на крупной терке.
  3. Обжариваем грибы, морковь и лук (все по отдельности!).
  4. Салат кладем слоями в салатницу в виде «рыбки»: сельдь, картофель, майонез, грибы, лук, морковь, майонез.
  5. Украшаем солеными огурчиками, полукольцами лука и маринованными оливками.

Приятного Нового Года!!!

Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

  • грибы
  • картофель
  • лук
  • майонез
  • морковь
  • рис
  • салат
  • сельдь

Продукты для приготовления рецепта новогоднего гарнира – картофеля по-шведски:

  • Картофель – 12 штук
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло сливочное – 30 грамм
  • Сухари панировочные

Процесс приготовления рецепта вкусного новогоднего гарнира – картофель по-шведски Hasselbacken:

  1. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  2. Картофель очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 3 мм не дорезая до конца – для этого кладем картофель в деревянную ложку (если нет деревянной, то можно и в металлической – просто в деревянной удобней – не так скользит картофель) и делаем надрезы.
  3. Укладываем картофель на противень разрезами вверх и смазываем растопленным сливочным маслом.
  4. Ставим запекаться в духовку на 20 минут.
  5. Через 20 минут посыпаем картофель солью, сухарями, ставим запекаться еще 15 минут.
  6. Через 15 минут смазываем еще раз верх картофеля сливочным маслом и запекаем еще 5 минут.

Картофель по-шведски готов! Этот потрясающе вкусный гарнир отлично сочетается с большинством мясных  блюд и блюд из птицы, а для тех, кто соблюдает пост сливочное масло можно заменить на растительное.

Счастливого Нового Года и вкусного новогоднего стола!

Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

  • картофель
  • масло сливочное
  • соль

doma-gotovim.ru/lyubimyj-novogodnij-garnir-kartofel-po-shvedski-hasselbacken/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку