Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, луч...
Без заголовка - (1)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Скумбрия маринованная |

|
Метки: кулинария |
Цитата сообщения Vitlyusya
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ 3-ИНГРЕДИЕНТОВ |
Цитата |
|
Метки: кулинария |
Комментарии (0) |
Картофельные галушки с мясом |

|
Метки: кулинария |
Торт «Поль Робсон» |

|
Метки: кулинария |
Сметанник с маком |

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
4 желтка
пол стакана мака.
Приготовление:
Желтки растереть со сметаной и сахаром. муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.выпекать при 170 около часа. сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
|
Метки: кулинария |
Как приготовить беляши с мясом |

|
Метки: кулинария |
КЕКСИКИ НА ЙОГУРТЕ |
В эти кексы можно добавлять любой йогурт: обычный, обезжиренный, фруктовый, сливочный.
Кроме того, совсем необязательно выпекать маленькие кексики: можно сделать один большой кекс, обычный прямоугольный или круглый, а можно – в виде маффинов. В это тесто можно добавлять кусочки фруктов, свежих или консервированных, а также сухофрукты и орехи.
Особенно хорош этот кекс с черешней! Да, сливочное масло вполне заменяемо нейтральным растительным, ну а если йогурт сливочный и жирный – то без масла можно и вовсе обойтись, добавив вместо него такое же количество йогурта.
|
Метки: кулинария |
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ: БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ! |
Бабушкины слоистые пирожки
|
Метки: кулинария |
Как приготовить копченое сало дома на кухне без жидкого дыма и прочей «химии» |


|
Метки: кулинария |
Пирожки с ливером |

|
Метки: кулинария |
НОВОГОДНИЙ ПИРОГ «НОКТЮРН»: ПРOСТO ТAЕТ ВO РТУ! |

|
Метки: кулинария |
Нежный лимонный пирог |

|
Метки: кулинария |
Французский десерт «Рождественское полено». |

Волшебное «Рождественское полено» пришло к нам из Франции, где является национальным рождественским десертом, к выпеканию которого относятся с особой важностью. Бисквитный рулет олицетворяет не сгоревшее полено из праздничного очага. Сожжение «рождественского полена» — это история одного из обычаев, который был обязательным святочным ритуалом у кельтов.
К выбору рождественского полена подходили очень ответственно. Глава семьи размещал бревно в очаге, поливал дерево растительным маслом, подогретым вином, натирал солью и обращал к нему свои просьбы. Люди верили, что при горении полена в сочельник сгорало всё плохое, что было в уходящем году, и дом очищался. А уже к концу XIX века праздничное полено стало полностью съедобным.
Многие европейцы верят, что желания, которое ты можешь загадать во время приготовления или поедания этого прекрасного лакомства обязательно сбываются.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить тот самый традиционный французский десерт «Рождественское полено». Удивит твоих гостей и обязательно принесет удачу в дом!
|
Метки: кулинария |
Картофельные рулетики с начинкой из мясного фарша |

|
Метки: кулинария |
Вкуснейший балык из.... скумбрии |
Какой же новогодний стол без холодных рыбных закусок?
Пряная малосольная селедочка или соленая скумбрия с лучком обычно всегда сопровождают все праздники и не только зимние.
Если же вам хочется разнообразия в этом пункте вашего праздничного меню, попробуйте приготовить балык из скумбрии.
Запоминайте пошаговый рецепт балыка из скумбрии – он вам поможет приготовить его в домашних условиях!

Звучит более чем аппетитно, а уж когда вы собственноручно его приготовите, причем без каких-то особых хлопот, и попробуете – пожалеете, что сделали мало… Благо зимних праздников у нас много, и для того чтобы сделать балык из скумбрии поводов предостаточно!

|
Метки: кулинария |
ДРОЖЖЕВОЙ РОГАЛИК С МАКОМ |
Ингредиенты
Мука пшеничная-4 стак.
Сахар-3 ст.л.
Яйцо куриное-2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие-20 гр..
Молоко-1 стак.
Сливочное масло-180 гр.
Маковая масса -1 банка
Желток яичный-1 шт.
Сахар коричневый-по вкусу
Приготовление:
|
Метки: кулинария |
Вкуснейшие стейки из лосося без возни. Всего 3 ингредиента, 20 минут и самая вкусная рыба на столе. |
|
Метки: кулинария |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ |
|
Метки: кулинария |
Турецкий десерт-манный |

Десерт конечно же сладкий, конечно же калорийный, но вкууу..сный
И так приступим
Что нужно:
крупа манная - 500 гр
яйцо - 2 шт
масло растительное - 150 мл
йогурт натуральный- 200 гр
сахар- 3 ст (1- в тесто 2- в сироп)
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
ванилин - щепотка
цедра с 1-го апельсина
вода для сиропа - 2,5 ст.
сок лимонный - 1 ч.л. (для сиропа)
для украшения - орехи, цукаты, кокосовая стружка- по вашему желанию
|
Метки: кулинария |
Торт «Михалыч» |
|
Метки: кулинария |