Заварное тесто для вареников и пельменей |
Заварное тесто для вареников и пельменей
Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Серия сообщений "Кулинария,несладкая выпечка":
Часть 1 - Пустотелые булочки
Часть 2 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 3 - С Фаст-фудом из дома
Часть 4 - Уникальный поиск рецептов
Часть 5 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 6 - Виртуальная поваренная книга
Часть 7 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
...
Часть 27 - Вот такая колбаса
Часть 28 - Адыгейский сыр
Часть 29 - Майонез для тех, у кого не получается по классическому рецепту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |