БЛИНЫ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ |
Ингредиенты:
3 яйца,
300 г муки,
1/2 литра молока,
50 г подсолнечного масла,
200 г свежей капусты,
1 луковица,
200 г свежих шампиньонов,
1/4 ч. ложки орегано,
соль.
|
ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬЕНОВ |

|
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ |
|
ГОЛУБЦЫ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ |
|
РЫБНЫЕ ГОЛУБЦЫ |

Соус: 100 г масла
3-5 нарублених зубчика часнока
зелень петрушки, немножко соли
700 г филе рыбы (я брала хек)
1 кочан капусты
4-5 кусочков размоченного в воде хлеба
1-2 луковицы
соль, черный перец
|
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ |
Ингредиенты:
* Филе рыбы (хек - 500 гр, пангасиус - 500 гр) — 1 кг
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Зелень — 1 пуч.
* Булка (белая) — 200 г
* Мука пшеничная
* Масло растительное (для жарки)
* Томатная паста — 3 ст. л.
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль
* Специи ( для рыбы)
|
ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ РЫБА |
Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! 
Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда. 
И красивая рыбка получается….

|
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ |

Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 ст. л. манки без верха
соль, перец
2 ст. сметаны
3 ст. л. томатного соуса
0,5 ст. воды
соль, перец
прованские травы (из пакетика)

|
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ |
|
МЯСНОЕ КОЛЬЦО |
Потребуется:
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ |

1. Мелко порезанный лук обжариваем до мягкости, лёгкого изменения цвета и появления приятного аромата на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне.
2. Добавляем мелко порезанное варёное мясо. Жарим, помешивая, примерно 3 минуты.
3. Снимаем с огня, немного охлаждаем и добавляем сметану, солим и перчим по вкусу.
4. Гречку пропускаем через мясорубку.
5. В гречневую массу добавляем тёртый сыр, разрыхлитель и майонез.
6. В смазанную форму выкладываем половину гречневой массы и разравниваем.
7. Выкладываем начинку и накрываем оставшейся массой. Верх слегка смазываем сметаной.
8. Ставим в разогретую до 200-220°C духовку до подсыхания и лёгкого подрумянивания сметанной корочки (20-25 минут).
9. Подаем горячей.
Совет: вместо майонеза можно использовать сметану. В начинку можно добавить яйцо, она станет нежнее. Мясо можно использовать любое, подойдет даже колбаса.
|
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ |
|
ХОЛОДЕЦ ТРОЙКА |
|
РАГУ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА |

Накормить всю семью быстро и сытно можно даже если вы устали. Ведь на кухне у каждого есть помощник - комбайн, который натрет картофель, пока вы будете отбивать кусочки мяса и плакать от нарезания луковичек))) Быстро сложив все ингредиенты - вы ставите противень в разогретую духовку и ждете пока блюдо не станет румяным. Приятно ждать ужин, когда по всему дому благоухают умопомрачительные запахи запеченного мяса, картофеля, приправ....
ГОТОВИМ СЫТНУЮ ВКУСНЯШКУ НА УЖИН
![]()
Качественные натуральные бельгийские ковры с орнаментальными мотивами и восхитительными узорами украсят жилое помещение и внесут в него нотки уюта. По каталогу можно выбрать ковер или ковровое покрытие любой расцветки. Интернет-магазин M-CARPET приглашает вас посетить свою страничку!
Как эффективна виагра известно всем, и уже не секрет, что в интернет-магазине Виагра Шоп вы можете приобрести этот препарат по доступным ценам! Это избавит мужчину от комплексов и поможет ему обрести мужскую силу!
|
САЦИВИ |
Необычайно ароматное, хрустящее, пикантное, сочное, полезное диетическое блюдо!
сельдерей - 7-8 стеблей,
1 морковка,
1 большая красная луковица (у меня была белая)
1/2 стакана грецких орехов,
сок 1 лимона,
4 -5 зубчиков чеснока,
оливковое масло,
соль, перец, зелень.
|
РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ |
Рисовые котлеты со шпинатом в сырной корочке
От Нямы

|
КАБАЧКИ ПО-РУМЫНСКИ |
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
|
АДЖИКА НА ЛЮБОЙ ВКУС |
|
АДЖИКА ПО-ДОМАШНЕМУ |

|