Съедобная салатница |
На самом деле такую миску сделать очень просто: возьмем твердый сыр (лучше подойдет Пармезан), натираем его на терке и выкладываем на горячую сковороду. Как только он расплавится, сковородку снимаем и остужаем до холодного состояния. Аккуратно снимаем сыр со сковородки (большой лопаткой) и кладем сыр на перевернутую миску так, чтобы он ее как бы обнял со всех сторон. Когда сыр совсем остынет, снимаем с миски и переворачиваем. А дальше кладем туда все, что душе угодно. Как содержимое съедят, можно съесть и "посуду". И мыть ничего не нужно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |