-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-E2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 42484
Комментариев: 6994
Написано: 56551


ЧУРЧХЕЛА

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения ruzan55 Без заголовка

ЧУРЧХЕЛА

 blogs.mail.ru/mail/yesterdays_love/32A3CC5CDA8631E6.html

Берем крепкие нитки и нанизываем на них четвертинки грецких орехов. На одной нитке будет 2 колбаски. Между ними оставляем расстояние 10 см. Чтоб орехи не спадали, завязываем узелки на обоих концах.

Когда все ореховые «бусы» будут готовы, начнем готовить заливку.
На 1 л сока нужно взять 0,5 стакана муки. Пол-литра сока ставим на плиту. Остальной сок тщательно размешиваем с мукой, чтобы не было комков и вливаем в кастрюлю с закипевшим соком. Все немного провариваем. В горячий сок окунаем ореховые нитки, даем стечь лишнему и развешиваем на планку. Мы между двух табуретов положили кусок плинтуса, на него и развешивали. Через час обмакиваем второй раз. Примерно через сутки чурчхела будет готова.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку