-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10176
Комментариев: 10279
Написано: 22374


Торт

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 09:11 + в цитатник

 

торт1 (640x480, 135Kb)

Торт от Анны Цуркан, дочери Валентины Цуркан (проживающим в Германии)

http://www.chefkoch.de/rezepte/1041331209133611/Schokoladentorte.html

122788-bigfix-schokoladentorte (359x240, 294Kb)

 

Перевод.

Нужные продукты:

75 г.масла сливочного,

75 г.сахара,

75 г.муки,

1 пачка  ванильного .сахара,

разрыхлитель на кончике ножа, 

1 яйцо.

Шоколадная кремовая масса:

250 мл.молока.

4 капли аромы (Buttervanille-Aroma),

4 желтка,

150г.сахара,

300г. шоколада (кувертюре)(Halbbiter) (мы берем свой)

0,5 л. сливок, 

6 листиков желатина.

Для коржа:

Мягкое масло, сахар, ванильный сахар взбить до растворения сахара, подмесить яйцо,(муку и разрыхлитель  смешать), добавить и перемешать. Застелить дно разъемной формы бумагой, разровнять

тесто. Выпекать при 175 градусах 10 - 15 мин до светло коричневого цвета.

Дать остыть.

Для крема:

Желатин замочить (см. на упаковке). В горячее молоко добавить арому.  Желток взбить с сахаром,

понемногу подмешать горячее молоко (чтобы увеличилось в 2 раза и не было пузырьков). Кувертюре (шоколад) растопить и осторожно подмешать венчиком. Желатин выжать (растворить по инструкции) и подмешать. Поставить в холодильник до легкого застывания. Затем сливки взбить до пиков и подмешать венчиком.  Остывший корж положить в разъемную форму, покрыть шоколадной массой, поставить в холодильник (у нас стоит всю ночь). Дочь декорировала торт на следующий день . Торт можно печь за 1-2 дня раньше торжества.


Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
...
Часть 21 - Тортик с персиками без выпечки
Часть 22 - Торт "Прага"
Часть 23 - Торт
Часть 24 - Торт "Монастырская изба"
Часть 25 - Торт "Курица с грибами"
...
Часть 28 - Домашний торт "Графские развалины"
Часть 29 - Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Часть 30 - Кекс со сливами

Рубрики:  Вкусности кулинарные/рецепты от Валентины Цуркан
Все рецепты Валечки
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям

Т5959595959   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:16 (ссылка)
спасибо,наверно очень вкусный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:45ссылка
Т5959595959, Танюш, я так прикинула, представила, подумала :))) и поняла, что это вкусно, если сделать по уму. В выходные сделаю. Коржи испеку раньше.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:16ссылка
Т5959595959, думаю, что да, если посмотреть по продуктам...
Надежда_Семёновна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 23:28 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 08:03ссылка
Надежда_Семёновна, если учесть то, что делала торт 15летняя девочка, то выглядит очень даже аппетитно..... Хочу к празднику такой, чтобы не покупать, что, конечно же, гораздо проще, а самой сделать. Вот попробую удивить и себя , и других
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку