-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10176
Комментариев: 10279
Написано: 22374


Салат из запеченных овощей. Просто и вкусно.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 09:26 + в цитатник

ПРОСТО ВКУСНО

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

ФОТО

Салат из запеченных овощей

ЭОчень вкусный салат. Замечательно подойдет к шашлыку, если, конечно, не побоитесь в жару овощи запекать. В салате лучше использовать молодой картофель, его можно запечь. Если молодого картофеля нет, тогда просто отвариваем в мундире.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 болгарских перца (лучше разного цвета, например, красный и зеленый)
2 средних картофелины
1 небольшая красная луковица
1-2 помидора
10-12 шт оливок без косточек (можно черных, можно зеленых)
1 маленький пучок петрушки
1 маленький пучок укропа
сухие приправы: базилик, розмарин, чеснок и черный перец
оливковое масло для заправки

Отвариваем в мундире или запекаем картофель, остужаем и нарезаем кубиками.

Запекаем перцы. Для этого нагреваем духовку до 150С, кладем перец на противне и запекаем до появления на кожице черных пятнышек, а кожица должна сморщиться.

Пока перцы запекаются делаем два бумажных пакета из бумаги для выпечки. Они нам понадобятся, чтобы с перцев снять кожицу. Чтобы пакеты не разворачивались их можно скрепить степлером.

Кладем запеченные перцы в пакеты, плотно заворачиваем и оставляем на 10-15 минут. Через 15 минут кожица отмякнет и ее будет легко снять с перцев.

Очищенные перцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами, помидору дольками, зелень мелко рубим, оливки нарезаем мелко.

Кладем все овощи в миску. Масло смешиваем с приправами и заправляем им салат. Убираем в холодильник на час, чтобы салат остыл и настоялся.

 

Приятного аппетита!

Посмотреть пошаговые фото приготовления можно, перейдя по ссылке:http://bloggourmet.ru/?p=1750

   

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Салаты/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку