-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10130
Комментариев: 10275
Написано: 22324


Заготовки. Капуста цветная.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 07:41 + в цитатник
 
Начинаю выставлять свои рецепты заготовок. Вернее, не совсем свои, но мною проверенные.
Салат из цветной капусты. Сказать, что он вкусный, значит не сказать ничего, он супер вкусный

Рецепт в оригинале.
2 кг цветной капусты,
1,2 помидор,
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
80 г чеснока,
200 г болгарского перца,
200 г зелень петрушки,
120 г 9% уксуса.
Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить в течении 5 мин. в подсоленной воде, остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, измельченный чеснок, петрушку, перец. Все довести до кипения, осторожно добавить отваренную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут и закатать.
Я сделала некоторые изменения.
Вот мой салат.

Мои изменения:
Я увеличила количество помидор, взяла 2 кг,
увеличила количество болгарского перца, взяла 2 кг,
а далее - все по рецепту.
Мои выводы. При увеличении количества помидор и перца, салат получается более насыщенным и вкусным, хотя и в первом варианте салат тоже вкусный.
Можете делать этот салат в любом варианте, разочарований, я думаю, не будет.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Метки:  

Процитировано 514 раз
Понравилось: 56 пользователям

SVETA-290   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 07:49 (ссылка)
SVETA-290, на здоровье! Будут вопросы, задавайте!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 08:23 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 08:35 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 11:39 (ссылка)
Забираю в записную книжку! СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:46 (ссылка)
Alla_klass, Julia_Zubkova, velena, рецепт вкусный, зуб даю
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 05:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 08:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Necz67   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 09:01 (ссылка)

89a3765714eb (220x392, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
miledija   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 09:32 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
хоры_Ангелов_поют   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 10:09 (ссылка)
спасибо
tz3 (593x364, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:04 (ссылка)
.
0_4bc34_8cde4afb_L (500x500, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:21 (ссылка)
Заманчиво. А можно узнать - какой выход? Интересно, не теряется ли полезность цв.капусты, т.к. я слышала, что он предотвращает рак... Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Горелая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 14:13 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 15:00 (ссылка)
Guzalenka, Выход : 5 пол литровых банок. Читала, что полезность, естественно, теряется, но не вся, как и обычно при тепловой обработке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 06:21ссылка
Вот спасибо.Попробовать можно, в большом количестве а то как-то рисковано...
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:26ссылка
Ваше право, пробовать или нет.
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 15:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DragooonFly   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 17:19 (ссылка)
ням
340502202 (281x235, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое!!! Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 17:40 (ссылка)
:)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:43 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:38 (ссылка)
спасибо,обязательно воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Заготовка цветной капусты Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
les77477   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:20 (ссылка)
Интересный рецепт, такого еще не встречала, забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:34ссылка
На здоровье!
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любава_я   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку