Способ приготовления
Йога для лица для упругой кожи |
Лицо любит внимание и уход!
Гимнастика лица стимулирует кровообращение, формирует мышцы и увеличивает их объем и задерживает ослабление тканей. На самом деле больше, лицевые мышцы работают лучше поступление питательных веществ и кислорода к клеткам и тканями, устраняют быстрее, токсины. Таким образом, в дополнение к повышению тонуса, вы получите также более яркой кожи.
Если Вы будете уделять себе хотя бы 15-20 минут в день на упражнения, ваша кожа останется гладкой и упругой. Без внимания Вы получите морщины и пигментные пятна. Выбирайте красоту и молодость кожи!
Метки: Йога для лица для упругой кожи |
Потрясающий эффект для волос от простого копеечного средства |
Это средство отвечает за белковый обмен, нормализацию кровообращения, остроту зрения и рост волос Это средство - Пиридоксин (витамин В6) для волос
Благоприятное влияние на состояние волос оказывает маска с пиридоксином. Она является отличной альтернативой салонному уходу. Пиридоксин (адермин) относится к витаминам группы В.
|
Помидоры в пакетах |
|
Метки: Помидоры в пакетах |
Лимонный пирог-кекс! Палочка-выручалочка для любой хозяйки! |
Способ приготовления
|
Готовим кексы из йогурта, даже залежавшегося в холодильнике |
|
Вот такая чудо — таблетка! Зачем нужно смешать сок лимона с аспирином? |
|
>Напиток, обновляющий щитовидную железу и предотвращающий многие заболевания |
Начинаю пить сегодня же!
Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки — постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.
Чтобы не заболеть, нужно постоянно укреплять организм продуктами, которые положительно влияют на щитовидную железу. Вот почему мы рекомендуем вам включить в свою диету этот замечательный натуральный напиток, который способен предотвратить рак и другие заболевания щитовидки. читать далее
|
Фантастически остроумные одностишия Нaтальи Резник |
* Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… и еще.... |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Остроумные мысли
Часть 2 - Женские штучки
...
Часть 13 - ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ОТ..ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Часть 14 - Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни
Часть 15 - Фантастически остроумные одностишия Нaтальи Резник
Часть 16 - Прикольные фразки в картинках.
Часть 17 - ХА-ХАтунчики
...
Часть 19 - Я такая умница, я такая Краля...вы такой красавицы сроду не видали!
Часть 20 - Юмор>Чисто женское!
Часть 21 - Почему котики топчут нас лапками
Метки: Фантастически остроумные одностишия Нaтальи Резник |
РЕЦЕПТ МЫЛА, КОТОРОЕ МОЕТ почти ВСЕ |
0,5 куска хозяйственного мыла
2 ст. л соды пищевой
6 ст. л. горчицы (порошок)
1 ст л. нашатырного спирта
350 мл горячей воды
Взбить погружным блендером. (это шпаргалка)
Метки: РЕЦЕПТ МЫЛА КОТОРОЕ МОЕТ почти ВСЕ |
Очень сочные котлеты фиш, по-еврейски или секрет семейного счастья от моей свекрови |
Спешу поделиться рецептом рыбных котлет по-еврейски. Почему это дивное блюдо называется именно так? Возможно, потому, что еврейская кухня достаточно практична, а стоимость необходимых нам продуктов невысока.
Секрет приготовления передала мне моя свекровь. Мой муж очень любит съесть такую котлетку просто с хлебом. Особую сочность здесь придает именно нежный соус, в котором они готовятся. Здесь отсутствует процесс обжаривания, что очень полезно для здоровья. Аккуратные, мягкие, ароматные – они очень нравятся моим маленьким внукам. Особенно хороши котлетки с картофельным пюре на гарнир.
|
Чтобы ванная и унитаз блестели |
Начнём с кафельной плитки. Чтобы она блестела, как новая - ёё можно просто помыть. Для этого стоит обратить внимание не только на современные химические средства, но и на безопасные народные методы. Правильно подобранные составы удалят водный камень, известковый налёт, стойкую грязь и мыльные разводы, сделают ванную опрятной.
Метки: Чтобы ванная и унитаз блестели |
Как избавиться от заусенцев на пальцах рук? 2 простых способа для женщин и мужчин |
|
РЕЦЕПТ МЫЛА, КОТОРОЕ МОЕТ почти ВСЕ |
0,5 куска хозяйственного мыла
2 ст. л соды пищевой
6 ст. л. горчицы (порошок)
1 ст л. нашатырного спирта
350 мл горячей воды
Взбить погружным блендером. (это шпаргалка)
Метки: РЕЦЕПТ МЫЛА КОТОРОЕ МОЕТ почти ВСЕ |
Бесценный рецепт |
Метки: Бесценный рецепт |
ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР |
Серия сообщений "ТВ и КИНО":
Часть 1 - Для вас - сервис бесплатного телевидения
Часть 2 - «Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов
...
Часть 10 - ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами
Часть 11 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР
Часть 12 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР
Часть 13 - Фантастический триллер "Рассказ служанки"
Часть 14 - Смотрим мелодрамы
...
Часть 24 - Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма
Часть 25 - Где можно посмотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве?
Часть 26 - ЗОЛУШКА НА РОЖДЕСТВО | НОВОГОДНЕЕ КИНО О ЛЮБВИ | ЛУЧШИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФИЛЬМ | КИНО 2022
Метки: ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР |
Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык" |
Метки: Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык" |
21 рецепт домашней косметики!!! |
1.Алоэ Вера Гель для лица. Алоэ Вера свойства, применение в косметологии, приготовление в домашних условия
Метки: 21 рецепт домашней косметики!!! |
Цитата сообщения Ирцейс
Прием «Угол молодости» |
Молодое лицо всегда ассоциируется с красиво очерченными высокими скулами, четкой линией овала лица и ярко выраженным углом челюсти или как принято его называть – «углом молодости».
Читать далее
Метки: Прием «Угол молодости» |
Комментарии (0) |
Теперь мясные пироги готовлю только по этому рецепту |
Хотите научиться готовить вкусные мясные пироги быстро и очень просто? Тогда этот рецепт с сочной заливкой – это именно то, что вам нужно. Этот пирог можно быть отдельным блюдом или закуской. Это действительно одно из вкуснейших «ленивых» блюд, которые только существуют. А для его приготовления не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. Все, что потребуется, – это лаваш, фарш и специи, соус. Несколько минут в духовке и вкуснейший мясной пирог готов.
Вкусный мясной пирог с сочной заливкой не требует длительной возни с тестом. Готовится очень просто и быстро! Сытный, мягкий, очень аппетитный, он хорош не только в качестве закуски, но и как основное блюдо.
Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.
Приготовление:
|
КОНСТРУКТОР ПИЦЦЫ: рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы |
Еще две с лишним тысячи лет назад, когда неизвестный римский солдат решил сдобрить пресную мацу сыром и оливковым маслом, стало понятно: лепешка с начинкой — это прекрасно и навсегда. Потребность покрывать тонко раскатанное тесто мясом, сыром и овощами внедрилась в глубины нашего бессознательного так прочно, что вряд ли ее удастся искоренить когда-либо. И надо ли?
Мамма миа, количество рецептов пиццы подсчитать невозможно! В одной лишь Италии их цифра превысила число провинций (а их 107). Да что там Италия, в разных странах мира уйма своих модификаций и особых вариантов приготовления пиццы.
Для всех заядлых пиццаедов мы подготовили сюрприз. Мы придумали классный конструктор пиццы! 3 простых рецепта теста, 7 любимых вариаций начинки — всё для вашего удовольствия. Выбирайте, готовьте, получайте удовольствие и от процесса, и от еды.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (итальянский рецепт)
Подходит для любых начинок. Совет: раскатывайте его максимально тонко, так как тесто необычайно быстро и хорошо поднимается.
Ингрединеты:
*250 г муки
*125 мл воды
*1 щеп. сахара
*30 г свежих прессованных дрожжей
*0,5 ч. л. соли
*1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар, оставьте на пару минут до появления маленьких пузырей.
2. Муку просейте, добавьте соль. Влейте дрожжевую смесь и оливковое масло. Перемешайте, тщательно обомните, оставьте в теплом месте под пленкой на 40 минут.
3. Обомните тесто еще раз, разделите на 2 части (для двух основ диаметром 30–40 см) и приступайте к раскатке.
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ
Вариант вкусного теста для всех, кто не хочет возиться с дрожжами. Получается необычайно мягким и нежным.
Ингредиенты:
*250 г сметаны
*2 яйца
*2 ст. л. сливочного масла
*3 стак. муки
*0,25 ч. л. соды
*1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Яйца слегка взбейте с солью. Добавьте сметану с содой и перемешайте.
2. Просейте к массе муку, добавьте растопленное сливочное масло. Тщательно вымесите тесто, накройте, оставьте на 15 минут.
3. Приступайте к раскатыванию.
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА КЕФИРЕ
Самый быстрый и доступный вариант! Понравится любителям толстых коржей. Прекрасно подходит для закрытой пиццы «Кальцоне».
Ингредиенты:
*1 ч. л. сахара
*2 яйца
*1 щеп. соли
*250 мл кефира
*4,5 стак. муки
*50 г сливочного масла
*0,5 ч. л. соды
Приготовление:
1. В слегка подогретом кефире размешайте сахар, соль и соду. Яйца взбейте венчиком, добавьте к кефиру.
2. В глубокую миску просейте муку, добавьте размягченное масло, разотрите массу руками. Влейте яично-кефирную смесь, замесите тесто.
3. Накройте миску тканью, оставьте тесто на 20 минут, затем разделите на 4 части и раскатайте.
ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
1. Классическая: 2–3 ст. л томатного соуса, 200 г моцареллы, базилик.
2. Сырная: 100 мл томатного соуса, 100 г моцареллы, 30 г пармезана, 50 г гауды, 50 г козьего сыра, орегано.
3. С беконом и ветчиной: 3 ст. л. соуса песто, 60 г моцареллы, 20 г бекона, 20 г ветчины, 5–6 помидоров черри, орегано.
4. С креветками и семгой: 2 ст. л. томатного соуса, 60 г моцареллы, 30 г гауды, 50 г очищенных креветок, 50 г слабосоленой семги, орегано.
5. Мясная с шампиньонами: 2–3 ст. л. томатного соуса, 150 г моцареллы, 50 г ветчины, 100 г салями, 50 г шампиньонов, орегано.
6. По-деревенски: 2–3 ст. л. соуса бешамель, 80 г моцареллы, 50 г жареных шампиньонов, 30 г бекона, 30 г жареного лука, 50 г жареного картофеля, орегано.
7. Вегетарианская: 2–3 ст. л. томатного соуса, 60 г моцареллы, 30 г кабачков, 30 г баклажанов, 30 г маслин без косточек, 50 г сладкого перца, 30 г лука, соль по вкусу, орегано, базилик.
8. Экзотическая: 2–3 ст. л. томатного соуса, 50 г ветчины, 50 г консервированного ананаса, 100 г моцареллы, орегано, базилик, перец по вкусу.
9. С курицей и перцем: 2–3 ст. л. томатного соуса, 40 г моцареллы, 100 г жареной курицы, 20 г маринованного лука, 20 г красного болгарского перца, орегано, черный перец по вкусу.
10. С маринованными огурцами: 2–3 ст. л. томатного соуса, 2 средних маринованных огурца, 2 помидора, 100 г салями, 50 г пармезана, базилик.
СОУСЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ
За вкусным томатным соусом для пиццы не обязательно идти в магазин. И нет ничего ароматнее домашнего соуса песто: душистый базилик сбивает с ног! А классический бешамель — основа основ кулинарии, для пиццы его используют реже, а вот для лазаньи, пасты, картофельных запеканок, фрикаделек, запеченных овощей — самое то.
БЫСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
Повар по имени Джастин Чапл приготовил аппетитный соус, потратив на это считаные минуты и минимум усилий, а после раскрыл нам свой маленький секрет. Приступим?
Ингредиенты
*Помидор 2 шт.
*Оливковое масло 1 ст. л.
*Базилик по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу
*соль по вкусу
Приготовление
1. Натрите на терке помидор.
2. Добавьте оливковое масло, соль, перец.
3. Посыпьте измельченным базиликом. Перемешайте. Приятного аппетита!
СОУС ПЕСТО
Итальянский соус песто — один из самых известных и популярных в мире, и это понятно, ведь песто придает блюдам совершенно свежий вкус. Он готовится на основе оливкового масла, базилика и сыра. Классическому рецепту этого соуса уже больше 200 лет!
Ингредиенты
*Чеснок 3–4 зуб.
*Базилик 1 пуч.
*Кедровые орехи 40 г
*Оливковое масло 100 г
*Пармезан 70 г
*Морская соль 1 щеп.
Приготовление
1. По классическому рецепту песто готовится в каменной ступке, но если у вас ее нет, используйте блендер.
2. Налейте в чашу блендера оливковое масло, промытый базилик, очищенный чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан.
3. Перемелите все ингредиенты в однородную густую массу. Вы можете сами регулировать густоту и консистенцию соуса, добавляя те или иные ингредиенты.
СОУС БЕШАМЕЛЬ
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель на основе жира с мукой и молока.
Ингредиенты
*Сливочное масло 50 г
*Молоко 500 мл
*Пшеничная мука 50 г
*Соль 0,5 ч. л.
*Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Сливочное масло растопите в сотейнике.
2. К нему добавьте муку и перемешайте для получения однородной массы.
3. Доведите массу до кипения, постоянно ее помешивая.
4. После постепенно влейте молоко, не переставая помешивать.
5. Доведите соус до кипения и варите до загустения.
6. Посолите и поперчите.
Помните, что консистенция соуса должна быть гладкой и без комочков. Если же они всё равно появились, можно пропустить соус через сито или воспользоваться блендером.
Придумывайте и создавайте свои сочетания теста, начинок и соусов для пиццы - выбор ингредиентов огромен. Вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Серия сообщений "ПИЦЦА":
Часть 1 - ЧИКАГСКАЯ ВЫСОКАЯ ПИЦЦА - очень много сочной начинки
Часть 2 - КОНСТРУКТОР ПИЦЦЫ: рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы
|