Пышки "Любаша" Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка с...
Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс - (0)Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс Скрапбукинг. Чемодан из факт...
Экспорт дневника на компьютер... - (1)Экспорт дневника на компьютер Продолжаем разговор о переносе дневника ЛиРу на WordPress. Тут х...
Как вырастить чайный гриб самостоятельно? - (1)Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Выра...
Плетение из газет. СВАДЕБНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ. Мастер-класс - (4)С ума сойти! Какая красота! Девочки, зацените) Представляю вашему вниманию удивительную...
Скороспелые пирожки |
Автор Алия
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку
Выпекала до румяного цвета
Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).
Часть 2 - Банк рецептов!Избранные рецепты (с фото)
...
Часть 7 - Царский яблочный пирог!
Часть 8 - Яблочный пирог со сметанным кремом.
Часть 9 - Скороспелые пирожки
Часть 10 - Погача - турецкие пирожки на завтрак
Часть 11 - Слоёные шедевры! Разделка теста в фотографиях
...
Часть 37 - Маффины без яиц и молока...
Часть 38 - Клярное - Множество Рецептов...
Часть 39 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |