-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопатина

 -Подписка по e-mail

 


Рыбные котлеты

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты «Секрет рыбачки

 (320x240, 30Kb)
Котлеты «Секрет рыбачки»

Секретные рыбные котлеты называются «Секрет рыбачки», их приготовление не сильно отличается от приготовления обычных рыбных котлет из щуки, однако их вкус настолько бесподобен, что его невозможно передать на словах. Такие котлеты обязательно надо попробовать.





Для котлет

1 кг филе щуки

2 луковицы

1 большая морковь

50 гр. сливочного масла

100-150 гр. черствого хлеба

Полстакана молока

Для начинки

1 луковица

200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки

50 гр. сливочного масла

Растительное масло для жарки





Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.



Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.

Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.

melitsa.livejournal.com/94904.html

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку