Жульен |
Грибы любые, свежие или замороженные...
Я покупала два пакетика замороженных шампиньонов и брала большую луковицу.
Грибы и луковицу обжаривала отдельно на сливочном масле, посолила, поперчила во вкусу... Обжаренные грибы соединяю с луком - перемешиваю, выкладываю в форму для запекания и заливаю 0,5 л сметаны с перемешанным одним сырым яйцом и ст. л муки (всё перемешать), сверху посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 20 при 190 гр. Получается очень вкусно.
Серия сообщений "Быстрые рецепты":
Часть 1 - Заливной пирог с луком и яйцом
Часть 2 - Домашний живой лимонад
...
Часть 16 - Творог с яблоком
Часть 17 - Пицца на сковородке
Часть 18 - Жульен
Часть 19 - Плацинды с тыквой
Часть 20 - Печенье банановое
...
Часть 23 - Кекс в микроволновке
Часть 24 - Пирожное песочное по 22 коп.
Часть 25 - Быстрый пирог на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |