Фаршированные кабачки-лодочки
|
|
Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:58
+ в цитатник
Фаршированные кабачки-лодочки
Молодой кабачок разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть с семенами, должно получиться 2 лодочки.
Лодочки отварить в пароварке 8-12 минут (в зависимости от размера).
Тем временем, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, порезанные на кусочки.
Обжаривать до готовности, в конце жарки добавить соль, перец, измельченную зелень, порезанную кубиками ветчину и майонез. Наполнить кабачки полученной смесью, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут, пока сыр не подрумянится. Если в приготовлении кабачков не была использована пароварка, то время запекания их в духовке необходимо увеличить, как минимум, вдвое.
http://www.b-port.com/news/item/66876.html
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-