-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118


Фаршированные кабачки-лодочки

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 20:58 + в цитатник
c953f625b866844099b70288ed544653_L (280x186, 48Kb)

Фаршированные кабачки-лодочки



Молодой кабачок разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть с семенами, должно получиться 2 лодочки.
Лодочки отварить в пароварке 8-12 минут (в зависимости от размера).

Тем временем, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, порезанные на кусочки.
Обжаривать до готовности, в конце жарки добавить соль, перец, измельченную зелень, порезанную кубиками ветчину и майонез. Наполнить кабачки полученной смесью, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут, пока сыр не подрумянится. Если в приготовлении кабачков не была использована пароварка, то время запекания их в духовке необходимо увеличить, как минимум, вдвое.


http://www.b-port.com/news/item/66876.html
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку