Обалденный пирог с фрикадельками |
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки (2 шт. - в фарш, 1 шт. - для смазки)
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Душистый перец — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Бульон говяжий — 300 Миллилитров
Сметана 21% — 3 Ст. ложки
Тесто слоеное — 300 Грамм
Твердый сыр — 30 Грамм
Количество порций: 3-4
Серия сообщений "с ФАРШЕМ":
Часть 1 - Мясная запеканка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
...
Часть 5 - Запеканка из кабачковых рулетиков, фаршированных мясным фаршем и сливочно-яичной заливкой
Часть 6 - Многообразие блюд из фарша - вкуснейшие базовые рецепты
Часть 7 - Обалденный пирог с фрикадельками
Рубрики: | Пирожные и торты/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |