Мясная запеканка |
Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра.
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
Еще рецепты с мясом:
Серия сообщений "с ФАРШЕМ":
Часть 1 - Мясная запеканка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
Часть 3 - >Котлетки "в клетке" Новый подход к котлетам
...
Часть 5 - Запеканка из кабачковых рулетиков, фаршированных мясным фаршем и сливочно-яичной заливкой
Часть 6 - Многообразие блюд из фарша - вкуснейшие базовые рецепты
Часть 7 - Обалденный пирог с фрикадельками
Рубрики: | Готовим вкусно/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |