-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 67
Написано: 4259


Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Специально для ленивых хозяек, которые не хотят возиться с гарниром, решила опубликовать рецепт своих любимых котлеток.  К ним действительно не надо ничего больше подавать: овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.

 

По этому рецепту котлеты получаются очень вкусными и нежными, морковь, кабачок и тыква делают эти котлеты необычайно ароматными! Советую, обязательно попробуйте!!!

 

kotlety_puhinki

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

1 ст. мясного фарша,

1 ст. моркови,

1 ст. тыквы,

1ст. кабачка и репчатого лука,

2 ст.л. манной крупы,

0,5 ст. воды, соль - по вкусу,

1 ст.л. сливочного масла.

Время приготовления составляет 1 час.

1

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.

2

2. Морковь натрите на крупной терке.

3

3. То же самое проделайте и с тыквой.

4

4. Лук порежьте дольками.

5

5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.

6

6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.

7

Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение моего дневника!

Котлеты "Пушинка"

Серия сообщений "Овощи. Тыква.":
Часть 1 - Пончики из тыквы - очень просто, и о-о-очень вкусно!
Часть 2 - Плацинды с тыквой - роскошные, невероятно солнечные, потрясающе вкусные!
...
Часть 25 - 5 блюд из тыквы
Часть 26 - Цукаты из тыквы
Часть 27 - Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!
Часть 28 - Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Часть 29 - Шоколадно-тыквенный десерт "В два счета"
Часть 30 - Тыквенные сконы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку