Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления! |
1 ст. мясного фарша,
1 ст. моркови,
1 ст. тыквы,
1ст. кабачка и репчатого лука,
2 ст.л. манной крупы,
0,5 ст. воды, соль - по вкусу,
1 ст.л. сливочного масла.
Время приготовления составляет 1 час.
1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. То же самое проделайте и с тыквой.
4. Лук порежьте дольками.
5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.
6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.
Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение моего дневника!
Серия сообщений "Овощи. Тыква.":
Часть 1 - Пончики из тыквы - очень просто, и о-о-очень вкусно!
Часть 2 - Плацинды с тыквой - роскошные, невероятно солнечные, потрясающе вкусные!
...
Часть 25 - 5 блюд из тыквы
Часть 26 - Цукаты из тыквы
Часть 27 - Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!
Часть 28 - Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Часть 29 - Шоколадно-тыквенный десерт "В два счета"
Часть 30 - Тыквенные сконы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |