-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 67
Написано: 4259


5 кремов для тортиков и десертов

Вторник, 28 Января 2014 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

5 кремов для тортиков и десертов

Крем со сгущенкой, маслом и желтками

3407372_sgyshenka_s_maslom (600x450, 39Kb)

Ингредиенты:

200 г размягченного масла сливочного

100 г молока сгущенного

2 желтка

ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин.

Крем масляный универсальный

3407372_krem (600x400, 144Kb)

Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла

4 яйца

1 стакан сахара

100 г сахарной пудры

щепотка ванили

Приготовление:

Возьмем сухую кастрюлю с толстым дном. Разобьем в нее 4 яйца. Перемешаем их с сахаром. Включим огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно. Получится густая масса. Уберем с огня и поставим на стол. Мешая массу, ждем когда остынет. Взобьем масло сливочное с пудрой. Добавим яичную смесь к маслу и щепотку ванили. Крем готов. Намазываем на остывшие коржи.

Классический заварной крем

3407372_zavarnoi (640x336, 28Kb)

Ингредиенты:

500 мл молока

200 г сахара

1 ч. л. ванилина

50 г муки

4 желтка

Приготовление:

Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим молоко до кипения. 

Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

Крем со сгущенкой и сливочным маслом

3407372_93674944_large_c17d2b36c96e (640x480, 38Kb)

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока

1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем на молоке с манной кашей

3407372_kremizmannoikashi (490x333, 47Kb)

Ингредиенты:

0,5 стакана молока

1 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. сливочного масла

1 желток

1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды. Влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_199 (130x200, 43Kb)

Серия сообщений "крем,глазурь,":
Часть 1 - Сметанный крем
Часть 2 - Легкий кофейный крем.
...
Часть 19 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 20 - Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Часть 21 - 5 кремов для тортиков и десертов
Часть 22 - 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 23 - 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ
Часть 24 - 4 лучших крема
Часть 25 - Радужный крем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку