5 кремов для тортиков и десертов |
5 кремов для тортиков и десертов
Крем со сгущенкой, маслом и желтками
Ингредиенты:
200 г размягченного масла сливочного
100 г молока сгущенного
2 желтка
ванилин
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин.
Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
Приготовление:
Возьмем сухую кастрюлю с толстым дном. Разобьем в нее 4 яйца. Перемешаем их с сахаром. Включим огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно. Получится густая масса. Уберем с огня и поставим на стол. Мешая массу, ждем когда остынет. Взобьем масло сливочное с пудрой. Добавим яичную смесь к маслу и щепотку ванили. Крем готов. Намазываем на остывшие коржи.
Классический заварной крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванилина
50 г муки
4 желтка
Приготовление:
Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим молоко до кипения.
Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
Крем со сгущенкой и сливочным маслом
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
Крем на молоке с манной кашей
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды. Влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Вкусняшки от Белоснежки
Серия сообщений "крем,глазурь,":
Часть 1 - Сметанный крем
Часть 2 - Легкий кофейный крем.
...
Часть 19 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 20 - Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Часть 21 - 5 кремов для тортиков и десертов
Часть 22 - 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 23 - 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ
Часть 24 - 4 лучших крема
Часть 25 - Радужный крем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |