Ferrero Rocher дома |
Ferrero Rocher дома
Время приготовления: 100 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
2. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки.
3. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
4. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
5. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
6. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашний марципан.
Часть 2 - Фадж с орехами
...
Часть 35 - Шоколадные конфеты с черносливом и грецким орехом
Часть 36 - Как Приготовить Жареное Мороженое
Часть 37 - Ferrero Rocher дома
Часть 38 - Нанаимо. трехслойный десерт
Часть 39 - "Шоколадные трюфели из картофельного пюре":
...
Часть 47 - Цукаты из тыквы
Часть 48 - Цукаты из тыквы -
Часть 49 - Чернослив в шоколаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |