Конфеты а-ля “Ferrero Rocher” |
Конфеты а-ля “Ferrero Rocher”
Супершоколадно и суперорехово!
150 г фундука
1 чашка Нутелы (250 мл)
30 г вафельного сухого печенья
250 г темного шоколада
- Фундук слегка обжарить и измельчить не мелко, но и не крупно.
- Смешать орехи с нутеллой. Поставить в холодильник, чтоб масса загустела и позволила формировать шарики.
- Вафли поломать на мелкие кусочки.
- Из охлажденной массы сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке и опять поставить в холодильник.
- Растопить шоколад на водяной бане и заглазировать конфеты.
- Хранить лучше в холодильнике.
Всё! Очень просто и очень вкусно!
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Домашний марципан.
Часть 2 - Фадж с орехами
...
Часть 11 - Шоколадный щербет
Часть 12 - Конфеты с карамелью
Часть 13 - Конфеты а-ля “Ferrero Rocher”
Часть 14 - Полезные брауни
Часть 15 - Домашние полезные конфетки
...
Часть 47 - Цукаты из тыквы
Часть 48 - Цукаты из тыквы -
Часть 49 - Чернослив в шоколаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |